![]() |
Dide Stown - Образ Мозаичного Мира Сорвано сердце с дерева, Ступеньки сломались в истерике, По стаканам разлили счастье, Лужи полны уже будут завтра, Клоуны валяются на дорогах, Дерево восседает на троне, Сточные воды отказываются течь, Небо закрыло ставни совсем, Улыбки замерли на портретах, Мы - солнце, вы - лето, Атмосферой подпорченные объекты, Новое красивое платье, ты стерва, Луна остается одна неизменна, Ночь не приходит, забыла наверное, Проводим время, сверху зонтик планеты, Капли на листьях испарились, Черно-белыми стали палитры, Фигурки стали замирать клеем, Наверное, клеем моментом, Тучи прятались по деревьям, Мишки плюшевые онемели, Но чего вы от нас то хотели? Мы - солнце, вы - лето... |
Дим,мне понравилось)Хорошо):rolleyes::muse: Сорвано сердце с дерева, Ступеньки сломались в истерике, По стаканам разлили счастье, Лужи полны уже будут завтра, |
Цитата:
|
Хороший текст. |
Цитата:
|
ммм. Конец очень понравился. И сам текст в целом очень хороший. Достойно. |
Очень цельно получилось и по смыслу и по ритмике :) мне по нраву :bokal: |
Цитата:
Цитата:
я рад, что вам понравилось. |
это офигенно нормально:D:p:):horosho: |
Цитата:
|
Понравилось ) "Сорвано сердце с дерева, Ступеньки сломались в истерике, По стаканам разлили счастье," "Улыбки замерли на портретах, Мы - солнце, вы - лето, .... Мишки плюшевые онемели, Но чего вы от нас то хотели? Мы - солнце, вы - лето..." |
Дайд само название стихотворения оч заинтересовало и плюс первые четверо строк отлично просто)):horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Красиво и больно... Моя оценка - отлично |
Цитата:
|
зарифмовано здорово. но я честно говоря не совсем понял о чём это. очень сложные образы. читается впринципе легко. но я не въезжаю в смысл |
Образно, интересно, мне понравилось:horosho: |
Прикольно,тема понравилась да и сам текст тоже нравиться. |
класс!!! |
круто!:horosho: мозаично;) :bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, мозаично...но мне как то не очень. как по мне - слишком мозаично. хотя честно говоря хз - может просто не попало в настроение, это ж дело такое.. |
Цитата:
|
ахуенно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |