![]() |
Поразляпоно пиздец как, а куски нормал есть, четче пиши, выебонов поменьше и загадочности... нормал будет:bokal: |
Цитата:
Где выебоны вообще ? Загадочность - опять же специально. |
закос под разбитые зеркала и трек где "пусть мокнут под дождем, мы подождем", реально говорю :) + распиши каждый образ по строчкам (че значит) мне очень интересно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мы подождем да, фраза эта да. А вот насчет образов, щас даже не распишу( ибо вечер голова болит.... И за за всей недели не высыпания. Можно сказать что это набор слов. Раздача счастья на празднике снов - Знаешь когда во сне происходит то что ты хочешь? И облом в реале когда просыпаешься, дальше я думаю понятно, просыпаешься и бла бла бла. Пустой смысл в мыслях о мистичности Собственных желаний раскинутых сжигающей правдой - рифма ради рифмы, это когда думаешь о том что было выше и может ли оно быть на самом деле. Риторически, правы лишь те кто проверил, Параллели замкнуты и заперты двери - опять же первая строчка я думаю понятно что тот кто проверял свои желания, пробовал воплотить и т.д. понял что они ему дают. Вторая строчка и следующая - про не произошедшие желания. Но веру оставив, как основу в счастье селитры, Палитру мира из мрамора проткнули ржавым гвоздем - когда остаешься после всего вышеперечисленного бреда несчастным и во всем разочаровываешься. Мы подождем... рассвета, раскинув реквием наши молитвы, Будем слиты воедино от восторга и убежав от глупых страданий, - тут помойму особо объяснять нечего. Обойдя курс планеты я превращусь в радугу... - станешь опять счастливым. Я не знаю можно ли это читать, я тебе могу в более живом состоянии объяснить по-нормальному. |
я не буду расписывать типа почему радуга? потому что несколько цветов и вызывает обычно позитив. Если нужно то потом... |
1) раздача? какая? кто раздает, тот кто управляет твоими снами? не понял. праздник - не красиво к образу. День десантника тоже праздник ;) 2) мистика к сноведениям не понял как относится. и еще смысл в мыслях вообще шляпа какая-то. и как могут быть желания раскиданы правдой? скорее твои настоящие желания более лживы к отношению имхо 3) риторический - не требующий ответа. к чему это тут? 4) основа в силитре? с чем ты сравнил эту основу по отношению к правде? не понял. 5) Мы подождем... рассвета, раскинув реквием наши молитвы, Будем слиты воедино от восторга и убежав от глупых страданий, - че за реквием молитвы? это что? и почему слиты от восторга? пока вопросы исчерпаны. |
Цитата:
2) эта строчка была может и неудачным экспериментом, как и весь текст. Мистика и сны к сбывающимся снам. 3)скорее для рифмы, смысла в слове особо не заложено 4)если использовать селитру как часть скажем для взрывного устройства, которая просто тебя избавит от всех проблем. 5) реквием молитвы - это когда будешь молится о смерти, после предыдущей строчки. Восторг - может служить как объедение для людей, общая радость так сказать. |
Я пойду, если что отвечу на вопросы днем или утром. |
Ну вы и лирики.... почитал бы... да в падлу |
Цитата:
|
Ну еще комментарии) |
ааап:saint: |
Не плохо) |
комментируем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |