![]() |
Dide Stown - Синтетический Посетитель Коснутся кожи губами, аккуратно, ожидая улыбки, Вышли мне осторожно мысли, и я буду стеснительно тихим, Разглядывая сны в потолке, напечатаю их через принтер, Гладкую остановку прочертим - останемся независимы, В твоей презрительности я синтетический посетитель, Взлетим? Когда последние лучи останутся за палитрой, Глазами выкинул телевизор и расстелил небо на плиты, Теперь приходи, я жду, пока глаза не забиты пылью, Под крики остальных я выжег бы руки ради этой улыбки, И не чувствовать боли можно, при этом дрожа скрыто, Вырезая ножницами из нигилистов последние силы, Отправимся гулять по перилам, оставляя пустые квартиры. |
рифма-шоколадка:-) |
Цитата:
|
"расстелил небо на плиты" не самый удачный образ, почему-то первыми на ум приходят каменные надгробия:confused: а ключевая строчка "В твоей презрительности я синтетический посетитель" вообще показалась лишней:rolleyes: видимо, не уловила смысла этих метафор:( но в целом текст понравился:horosho: |
пиши треки уже |
Мне очень понравилось.... 2Amelily - Всё шикарно. это наоборот сюда очень подходит.. |
хорошее интересное произведение :) |
Мне всё понравилось,хорошо так...:muse: |
Цитата:
Синтетический посетитель приходит в следствие употребления синтетических веществ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный текст... Образы понравились) |
очень классно,каждую строчку почувствовала |
Очень хорошо. И близко по духу. В общем, молодец брат! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
х-ня. |
Цитата:
|
Хорошо, но не лучшее что я от тебя читал. А так на уровне :horosho: проникновенно |
хорошо написал! |
Цитата:
Цитата:
|
Очень красиво всё подал на серебрянном подносе |
Цитата:
|
хуйня редкостная:tomato::tomato::tomato::tomato: хы=)) шучу)) на любителя короче ,я не употребляю наркотики=) |
Нормально не гони |
понравился текст... молодец:horosho: |
МОЛОДЕЦ!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |