![]() |
Заебись и по тексту и по читке.Пизже этой бабы реп пока никто не делает:o |
Ахуенно делают, недавно подсел, и не понимаю, как мог раньше мимо проходить :) |
|
заеюись так, прокачался намедни. телка на стиле угарно пищит, напоминает раннего оксимирона:dovolen: |
Цитата:
|
Йоланди офигенная |
ничего интересного после трека ниндзя так и не услышал, одна шляпа. и тёлочка как минимум не очень. |
Цитата:
|
Печальные у них клипы.. песни ещё когда слушаешь то вроде более или мене, а клипы вообще не о чём.. не знаю как вам, но ээто лично моё мнение... на вкус и цвет фломастеры разные |
|
Цитата:
|
помоему все это тлен... особенно тянет блевать от усов ниндзи |
слушаем дай антервуд, восхищаемся их аутентичностью и дикостью, восхищаемся клипами в стиле т/с "деревня дураков", стилизованными под африканскую реальность, еу Показать скрытый текст
хуйня:krik:
|
Цитата:
|
пиндес эта баба на концентах пищит :facepalm: на записях не так все плохо кажется после этого |
Ору с партаков солиста, у него реально забавные татузы. А чика из команды тащит все, именно она необычно делает. |
хорошие ребята, скачал недавно два их альбома, они хороши, особенно последний:D:horosho: |
хули там хорошего? отличаются от других,и всё,на этом конец :bad: |
видел клипы у многих вконтакте но не смотрел, считал какой-то дико популярной модной группой, потом послушал мне понравилось, но от рэпа это далеко:) |
не совсем понимаю их, хотя и очень яркие персонажи |
Цитата:
|
Yo-Landi Visser великолепна. но в живую они не ахти |
Обожаю африканский акцент.Летом хочу сходить на этих ребят! |
Из тензиона помню трэков 6 в репит ушло на долго!))Жду ещё релизов от них!:meat: |
Лайв звучание у них ужас ужасный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |