![]() |
|
Меня одного эта группа пугает?:( |
Цитата:
|
слишком КРЕАТИВНЫЙ клип, переборщили в этот раз. такое чувство, что каждый раз хотят что-то еще более безбашенное выдать и все что напридумывают, то и выпускают |
минус видео - на питбуля не похоже... скоре кошка породы свинкс минус песни - не запоминается |
а они не меняются, держат марку :dovolen: |
Клип ничо так:saint: |
у них хуевых и не бывает :D ладно музыка, трэш не для всех и я и не слушаю их, но клипы охуительные всегда :horosho: |
Цитата:
|
Пиздатая группа:) |
Какой-то трэш, в самом хуёвом смысле этого слова. |
охуенное техно сделали))):horosho: |
ждем альбом с нетерпением. |
нравятся эти ребята, делают крутейший жестяк, да и под трипы/рейвы отлично залетают :horosho: |
раньше было лучше :( не вкатил питбуль |
Цитата:
|
haters gonna hate трам пара рам |
девочке из этой группы надо бросить свои понты, надеть цветастое платьице и петь добрый трип-хоп, как у коллмикэт. :saint: |
Нормальный клип такой. Ждём релиз :) |
кстати крутая группа:horosho: телоча местами пизже мирона читает:ma3im: |
Цитата:
|
я вот что хочу сказать по поводу этой группы. когда впервые услышал, подумал что лютая, дичайшая хуета и выключил. но как то раз по накурке снова эта группа попалась, и на этот раз мне дико понравилось. и вот до сих пор слушаю, ну музон не все поймут конечно, так как группа исполняет нечто необычное в своём жанре, может даже и нечто новое. клипы заебись у них тоже, ну кароч я б на них в живую сходил бы |
Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. |
сам трек в точности повторяет предыдущие их треки... пора бы уже или в духе раннего делать (Макс Нормал) или что то типа Never Le Nkemise// а клип заебись, я за кошек болел. |
Цитата:
у них большая часть просто отличные, а так много у кого крутое проскакивает :horosho: и покруче и эма и даев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |