![]() |
die - По встречной полосе (s3t battle#2 1round) http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/die_m/die_m-s3t_battle2_-_...lose-2.mp3 биф с сормовской соской DSH утрись, фанат |
ну че не качат никто? афигефшие морды!!! :mad: :tomato: |
качаюкачаю. ты зубывставил? :confused: |
ну что могу сказать. в стиле. для молодёжи сам знаешь какой вполне заебком. читка у тебя тока выросла и чё то не идёт дальше.. но читаешь ты заебком...есть чему позавидовать. сделал неплоха с 1,20 до 1,50 просто заебком. реал нравиться... а так сам знаешь мне такое не по душе просто не нравиться вот и всё. Для твоего стиля вроде неплоха...достаточно парой юмор прикольный... |
О, салам! Зуб вставил :) ТИТАНОВЫЙ :D реально... гы, пасиб! :) рад, шо понравилось... читка не идет дальше - видать пока потолок... поищем новые фишечки, может че изменится... главное чтобы не в худшую сторону... вооот... ;) |
ессесьно не хуже ты чё мэн! :) С бом поздравляю реально! :blackust: Давай блин уже рости! тебя парой интересно даже очень послушать! :boyara: |
Не ожидал последнего поста от чувака из DDrop :D реально... пасиба :skaldust: |
хороший трек.. ты в своем стиле... дис у тя на DSH по слабее будет... флоу действительно вырос... так держать удачи! |
2 Slim, пасиба! тока - это и то - оба про соску из сормова... тока - тяжело сказать, мне больше тот нравится... |
Пиздато! |
да, трекис качает, посмотрим, что будет дальше!!:D |
2 Sandy ibn Sane и Mart: TNX! :) 2 Mart: а дальше - я победю тебя ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |