![]() |
Diego Ramirez - Превед Китаец превед китаец... спорим ты хуже белых????)) ты мелкий и тупой, как известное полено за хренову тарелку риса трудишься усердно и жрёшь тока рис сука ...срёшь им наверна убейся головой об вашу стену великую… поковыряй в носу китайской палкой дибил ссука вас бля расплодилось как дерьма в канализации в пору подвергать китайцев массовой кастрации пусть играют яйцами в сраный настольный теннис китаец – желтожопый и держит пинцетом пенис стрижётся под горшок и сука это символично… дохавал рис, надел на жбан и вот бля супер прича улыбка в пол-ебища и узенькие глазёнки… походу они уже чем у девственниц пиздёнки… и вот эти ушлёпки зависают на заводах, производя дерьмовые товары сука в тоннах и всё это дерьмо потом лежит у нас дома китайцы вы уроды... похуй.. респект монголам :o |
очень хорошо пенсионер стайл респект:horosho: |
взаимно :horosho: спасиба! тока учитывая, что я русский рэп не слушаю - мне не с кого брать примеров йоу так что это май стайл... !!!RamireZ style!!!... йеее :dovolen: я самородок, мээн :king: |
Я слышал шо ты любишь кокаин? Стих не читал, но уверен шо крута... :dovolen: |
Кукарача!!! Диего Рамирес А когда ты напишешь про закопченных мексикашек с IQ=43, которые жрут мухоморы и пьют сок из кактусов, потоому что им лень сходить в магазин за хлебом и водой?! :seva: :trumi: |
Цитата:
|
Йода, я как бы не пробовал кокаин пока)) ...но уверен что крута!!! :dovolen: хотя круче южноамериканских шаманских грибочкоff врядли что есть!!! :king: |
Цитата:
|
ххахаха:D йеее йеее... ай ноу ;) ;) |
Диего и Йод, вы явные наркоманы :| Что же вы скрываете своё истинное лицо? :rolleyes: |
пффф... заечка, ты чо, обнюхалась уже???? ай-яй-яй)) :guinda: ты пасмари на мой аватарчег... очевидно же, что я покуриваю вкусненькую папироску с зелёниньким ароматным stuff'om insiiiide!!!)) yee И ВАЩЕ.. ВЫ ПО ТЕКСТУ СОБИРАЕТЕСЬ КОММЕНТИТЬ?? буду очь признателен всем... :dovolen: ...кроме лузеркоф :| |
автор : у тебя географическо - обсирающий стиль ;) |
Кто обнюхался здесь, так это вы :) А текст шедевральный :D :) |
Костэн, Айси thankz yoo :horosho: :cool: ..i like positive shit) |
Я тож прочитал. Ну шо сказать, генита... эээ, всмысле, гениально! :) |
Цитата:
|
генитально???)))) ххха :p ннню ню... хорошо охарактеризовал!! :horosho: ...кто ещё чо выскажет??..давайте, не стесняйтесь! тут слав богу все адекватные! :cool: |
превед китаец... спорим ты хуже белых????)) А он какой красный? :morj: и жрёшь тока рис сука ...срёшь им наверна А ты че жрешь и чем ты срешь? :morj: поковыряй в носу китайской палкой дибил ссука Рифма пиздатая... :morj: вас бля расплодилось как дерьма в канализации Проверял? :morj: пусть играют яйцами в сраный настольный теннис Очень оригинально, настольный теннис и яйца, ппц... :morj: китаец – желтожопый и держит пинцетом пенис А это ты откуда знаешь? :morj: стрижётся под горшок и сука это символично… Рифма суппер... :morj: дохавал рис, надел на жбан и вот бля супер прича улыбка в пол-ебища и узенькие глазёнки… Прича, пол ебища это рифма, кстати словарь гопоков... :morj: и всё это дерьмо потом лежит у нас дома Ясно спасиб что всем сказал что у тебя дома говна до хуя, теперь мы в курсах... :morj: китайцы вы уроды... похуй.. респект монголам Вот значит кто ты, монгол одним словом... :morj: Говно, а не текст в принципе я так и думал... :morj: :morj: :morj: :bad: :morj: :morj: :morj: Читай по больше литературы... :morj: :morj: :morj: :morj: |
хахахаха:D )))))) мдааа парниша... если кто-то захочет узнать - как выставить себя ПОЛНЫМ МУДАКОМ - я направлю к тебе :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тыж просто редкостный уебан.. :guinda: НИ ЮМОРА у тебя, НИХУЯ))) собрался расписать так делай это не через жопу... ничтожное ты людишко бля :kiss: ....как же мало у тебя мозгов(((... жаль мне тебя!! просто жаль :( имбицил бля!!! опозорил сам себя!!! послан нахуй... :rolleyes: :morkovka: завидуй молча сука! :cool: |
Мне тож китайцы не оч... А вот южные корейцы...:dovolen: :boyara: |
ну или манголы!!! :dovolen: как в южном парке - "you stupid mongorians.. stop breaka my shitty wall!" :tomato: (c) :D |
бодрит) |
Цитата:
|
Цитата:
Хана Дуль Сет Нет Досот Есот Ельгоп Эдоль Ахоп Еоль... Корейский мы знаем...:morj: |
Диего, ты китаец из своего же текста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |