![]() |
сцука.:D :D тебя Джеки Чан убил бы за эти слова:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуй взбодрил в похмельное утро пятницы 13 бляяяяять зачот))) |
прикольно , но жоско как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бравонах! :horosho: ¦) Кто на очереди? таджики?)) |
бля, спасиба всем!!! респект!!! я растроган!!! :( лузерки сосут :morkovka: :guinda: |
Сама тема хуйня,да и размышления неочень....:confused: Пожалуйста |
хха) ну и иди нахуй :dovolen: ты - никто, лучин... Н-И-К-Т-О! паэтаму см. первую строчку) люди поавторитетнее, чем этот задрот - отписывайтесь, не стесняйтесь если улыбнуло - скажити! :p |
Цитата:
Отсасуй,мразь это ты для меня Н-и-к-т-о , если ты на этом сайте давно и тебя кто то знает это ничего не значит !!!! Я ещё буду ссать на тебя сверхУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ага ага... стопудова не будешь.. заткни уже ебальничег, придурок, а то чо-то ты развонялся... я не разрешал тебе вякать, соска :o |
ОООООООууууу,,,,, сучкААА , тебя ЧЁ мало ебали ??? Открывай рот я УЖЕ начинаю на тебя ССССать !!!:D |
ахахахаха :D :D мудачог!!!)) а ты смишной! :guinda: отвечаю: меня ебали и не раз :dovolen: йеее! причом такие девачки-канфеточки-маделечки, каторые тебе не по карману, ссучонок ты, задротик ты юный бля!! чо, говоришь, ссать уже начал??? окей! маладец! ...да тока я нахуй за тридевять земель сижу ща бля а ты значит просто тупо обоссался за компом как инфантильный кусог гавна... уймись уже мудило, тебе меня не переговорить, не перерифмовать, нихуя.. ты ничтожество, убейся апцтол зассунчик хуев... ВСЕМ ЗАПОМНИТЬ - LUCCINк - зассунчик! жуй маркофь нигер :morkovka: :D :p :kiss: |
Круто прямо вся правда как на ладони |
Ты не заметил что после, моего расшифрования твоего голимого текста, тебя начили все обсирать, стой стой обтекай...:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кароче съебись уже, муха ты навозная... игнор Шляпа сэнкс респект! :horosho: |
Цитата:
|
Не за что |
ну да, канешна.. у тебя) :rolleyes: |
Хуйло,какие тебе нахуй модели???:D Тебе максимум сидеть дома балду гонять....... А кто я такой ? Нестоит делать поспешных выводов..... Главное,ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО .:| |
ну и усрись.. мне то чо?? :confused: я с обоссанными не разговариваю :o |
Цитата:
Видишь,бомжа,сколько я тебе комплементов расписал:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |