![]() |
Diego Ramirez - Здравствуй ниггер здарова ниггер... спорим ты хуже белых... да тебя даже не видно ночью в зеркале патамуша ты ниггер херов... такой несчастный весь... белые обижают бля так вынь банан изо рта и с пальмы слезай уже, даун бля бери вон пример со своих друзей богатых спортсменов... это в крови - кидать какашки друг в друга и бегать паэтаму в баскетболе и беге им никто не соперник бери вон пример со своих друзей богатых артистов ага... пиздеть не мешки ворочать... вот она истина... херовы негры.. с их континентом самым задрищенным кушать им нечего - вспахай огород бля и будет пища... условия - жесть.. так херле пинять на еблище... может есле какать не в доме, а за углом например, воздух будет почище... мух рядом поменьше... а? не думал, дружище?? а то строишь дом, как мудак, из соломы чо, не слыхал про кирпич бля?????? все алмазы, бриллианты у вас - а вы нищие, как суки всё ждёте када америкосы всучат вам гуманитарную помощь в руки... всучить вам надо мозгов... гандонов и трудолюбия... а то лентяи тупые болеете, мрёте уймами... пиняете на весь мир, на жаркую бля погоду а мне насрать - в москве щас холод и я обдолбан))))....йеее бугагага.....:black: |
Это пиздец господа:| |
да ты еще и некоторых умудряешься подъебывать тем что они бездари :eek: |
По моему, в правилах форума етсь пункт о проявлениях рассизма и нацизма....ну или по крайней мере нужно его туда добавить:| |
ахаха) :dovolen: итак, 3 лузерка уже отписались... спасибо за ваши мнения.. кто ещё?? |
буду 4 лузерком :morj: по приколу видно всё написано , поржал :horosho: |
я рад, что ты въехал мэн)) какойж ты лузерок после этого?? ..респект те йоу) но всёравно... хейтеры vs cool пипл - 3:1((( ..я типо проигрываю :( памагите сравнять счёт, люди!! хейтерам нельзя победить!! |
Я за хейтеров - твое творение хуета |
не хейтеры - а лузерки :morj: |
Цитата:
|
rof - 4й лузерок хейтерный... поздравляю! с почином! съешь гавна! урра! :dovolen: |
Цитата:
|
спасибо! тонко подмечено! РЫспект вам, товарисч РЫ :dovolen: итак счёт 4-2... парадокс, но лузерки пока выигрывают!(((( господа, не теряем надежду! ищем позитив и говорим о нём! |
моя версия))))):horosho: здарова ниггер бля... спорим ты хуже белых бля... да тебя даже не видно ночью в зеркале бля патамуша ты ниггер херов бля... такой несчастный весь бля... белые обижают бля так вынь банан изо рта бля и с пальмы слезай уже, даун бля бери вон пример со своих друзей богатых спортсменов бля... это в крови бля - кидать какашки друг в друга и бегать бля паэтаму в баскетболе и беге им никто не соперник бля бери вон пример со своих друзей богатых артистов бля ага бля... пиздеть не мешки ворочать бля... вот она истина бля... херовы негры бля.. с их континентом самым задрищенным бля кушать им нечего - вспахай огород бля и будет пища...бля условия - жесть бля.. так херле пинять на еблище бля... может есле какать не в доме бля, а за углом бля например, воздух будет почище бля... мух рядом поменьше бля... а?бля? не думал, дружище??бля? а то строишь дом бля, как мудак бля, из соломы бля чо бля, не слыхал про кирпич бля?????? все алмазы бля, бриллианты у вас - а вы нищие бля, как суки бля всё ждёте када америкосы всучат вам гуманитарную бля помощь в руки бля... всучить вам надо мозгов...бля гандонов и трудолюбия бля... а то лентяи тупые болеете,бля мрёте уймами бля... пиняете на весь мир бля, на жаркую бля погоду а мне насрать бля - в москве щас холод бля и я обдолбан бля))))....йеее бугагага.....бля:black: |
и че? и ниче,хуета одна:horosho: |
Диего Рамирес не во что))));) эт.... хотя я наверна немного увлекся с бля))) но так эффектнее))):horosho: я те говорю))));) |
gavr - thanx 4 "thumbz up"!! :horosho: СЧЁТ УЖЭ 4-3!!!!!!!!!!!! эээ... это чо??? Здарова Ниггер ("РЫ remix")??? хахаха) покатит йоу... почти каждое бля в тему бля) |
ну да)))) РЫмикс)))) так по моднее... и думаю публика будет более активно отписывать))) главное чтоб эффектно было)) |
приулыбнуло, хотя местами действительно как-то... поверхностно-расистски. пиши меня во въехавших :D |
оо wadduup mozz, ya twat!!! :morj: long time no see yo)) :cool: и так СВЕРШИЛОСЬ!!!! Моззи СССССССРРАВНИВАЕТ СЧЁЁЁЁЁТ!!!! йееее !!!!!4-4!!!!! господа лузерки растратили своё преимущество!!! нормальный пипл даёт бой хейтерству!! fuckin nice! thanx y'all :guinda: ..ещёб победку вырвать гыгы :dovolen: |
улыбнуло. "может есле какать не в доме, а за углом например, воздух будет почище... мух рядом поменьше... а? не думал, дружище??" :) |
grazias und respecto man!!! :dovolen: итаааак 5-4!!!)) Ковровщина выводит команду нормальных пиплоф вперёёёд йее :morj: |
Тут по форуму один даун бегает, "Сто пудов" называется. У Вас, случайно не одна мега-гангстерс-реп-команда? |
нее я этого клоуна слил в его же топике :o |
Да я выкупил уже! Теперь он думает, что мы с одной команды! ГЫ!!! весело! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |