![]() |
Цитата:
|
Rock'n'Roll niger (с) Marilyn Manson |
вот эт да?? че там против негров чуваки стебаетесь? нах это надо)! |
ты за или про, том? |
Цитата:
|
Цитата:
белый негр.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MC Tom ты лишь доказываешь..что тенденция появления деградирующих людей развивается с каждым днем))так как ты явлешься очередным примером этой концепции)));) з.ы. даже твой ник уже говорит за тебя))) про твои посты я ваще молчу))) |
:skald: Такое творчество полюбому имеет место на существование, прикольно простебался конечно, Тоссик, стебаться ты всегда умел, помню это ещё по теме с Ассаем, я твой фанат)) Нигеры выросли в такой жаркой среде, у них не было стимула к развитию т. к. хули бананы растут и нах ничё не надо и вообще мозги в жаре плохо работают, поэтому они такие отсталые Северным народам всегда надо было куда-то двигаться в связи с климатом, изобретать что-то новое, тёплую одежду, добывать пропитание иначе им было просто не выжить. Отсюда мы такие умные Так что я братьев-ниггеров тут особо не обвинял по этому поводу, они не виноваты, тем более то, еслиб не они, этого форума не было бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха))) синоообиии.. вассап нига)) :morj: дааа.. было время, было)) спасибо что помнишь, спасибо за поддержку и всё такое гыгы!!!! :p приятно чорт возьми... 4real yo! итак счёт уже 7-5!!!! хха лузерки пока на своём месте!!! ЗЫ.... йоу ниггеры... РЫ и ТОМ :mad: есле у вас биф - создайте свою тему!! не засоряйте мою плизз... а то ваш флуд портит мой ахуительный имидж...да и ваш тоже... МИР! :cool: |
хыыы)))какой нах биф?))) уже и поглумиться над задротом нельзя:( скучно:( лана))) не буду)):saint: |
Диего Рамирееес, Мэээн! Текст конечно клевый, посмеялся про какашек, бля, но есть ведь и ахуительные Ниггеры! Так что я против всяких выебистых Ниггеров, которые строят из себя хуй знает что! Респект, Диего, Ёууууу!!! :D :morj: :saint: |
Гетто, Гетто, Большая котлета, Состав: Ниггеры, Ниггеры, Ниггеры, бля! А толку нет нихуя! Зачем ты родилсяяя?! Мэн.. Клик-Клак Бэнг! Белый по-круче, поверь... :black: |
Цитата:
Если бы я была мужиком, то непременно черным... С большим красивым членом, таким холеным... И все бы телки считали счастьем с ним пообщаться... А ты от зависти решил хреново тут стебаться... Нах?... оно тебе реально надо?... Откуда столько комплексов?... твоя серенада... ... не впечатлила.... полный отстой... Так и хочется сказать *Жральник закрой*... ... включи мозг... и посмотри на себя стороны... Ты увидишь... они такие же как мы.... Не важно... какого цвета твоя кожа... ... если в голове - пустота... да, и на роже тоже... Нет мыслей... одна пустая злоба.... ... то это вопли зомби... ................................ а не глас народа... |
автор, забудь адрес этого сайта и удали его из закладок :mitchust: |
Ма.Ма., Причем тут член?! :D Да, есть охуительные негры, но их не так много! :saint: |
Цитата:
В любом случае, детородный орган должен быть... )))) |
Цитата:
|
Flexx thx dude!! согласен. в семье не без урода! счёт 8-6!!! :dovolen: лузерки просирают, но зато получили в свои ряды девочку, любящую халёные чорные члены!!!! ххаха)) :guinda: урра!!! йоу, есле намажетесь гуталином и увеличите ваши писюльки у вас есть шанс, беложопики))) а так, мааафакказз, пара откровений для невъехавших лузеркоф... - я то бля даже больший ниггер чем вы все тут... я жил с ними и знаю их нравы... бухал и курил с ними разные травы... real fuckin ghetto style... поэтому могу позволить се так о них говорить и стебать их бля... и реальные ниггеры поймут меня... я уважаю эту расу... я слушаю хренов рэп и понимаю всё всё всё... а русские тоже хороши... у нас медведи по улицам ходют и водяра из кранов льёцца.....в том духе... сечёте?? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |