![]()  |  

Диенас Лапа - Упакуем Мир...  Вобщем так... тречок старенький... ужо но ниче слушал его только что... решил скинуть... сюда :dovolen: :dovolen: :dovolen:   Музыка: Диенас Лапа, SIGHT MC Текст: Витал Зачитон: Витал Мастеринг: Sight MC Studio Диенас Лапа - Упакуем Мир... вобщем пишем мнения... хы хы... :black:  |  

трек класс:horosho: :bomba:  давно слушаю:horosho:   Витал. крутой голос юноу:black: :horosho:  |  

опачки!   |  

А разве такой темы еще не было?   |  

Цитата:  
  |  

а кста ничё1   |  

Цитата:  
  |  

:seva: :seva: :seva:   |  

хороший такой трек   |  

хароший - слабо сказано!  трек АХУЕННЫЙ ! самы ЯД  респ витал-гвоздь :)  |  

молодцом :) откуда будете?   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 буду рад... и спасиб... хы хы:)  |  

качну,название у ваз пиздец))   |  

Цитата:  
  |  

да не то что плохое,просто сразу подумалось, что вы из Латвии  :D в ригу ещё соберешься - сообщи :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 НИПАЕДИТ он НИКУДА )))))):guinda: :guinda: :guinda: я ИФО знаУ ух скачал даже... класс..... скрипочки и басок у меня добротные вышли ))) нравится мне трек...  |  

Цитата:  
  |  

качаю... блин, ну чтож так долго... наверно понравится...  ура!!! скачалось! слушаю... ну как и ожидала... Витал не разочаровует... музыка красивая... эх, что ещё нужно девушке в 1:39 ночи... Спасибо парни! радуете ушко:kiss:  |  

ушко бывает у иголки  у Витала посты как удары-колки:morj: на днях он сделал новые наколки я разложил все диски с его треками на полки:morj: ну что тебе ещё сказать:confused: ,ахуительная рифма слово блядь:guinda: (с)  |  

Цитата:  
  |  

всему своё время....:rolleyes: на всё воля господня....:morj:   |  

трэк цепляяяяяяяяяяттттт это главное   |  

музыка, голос все гармонично....басы ваще:horosho: да и трек хорош   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |