![]() |
DieS - "Под Шорохи Дождя" Вот стишок замутил, оцените :rolleyes: под шорохи дождя я снова думал о тебе ветер говорил со мной, весна кружила в голове я слышал ноты дождя, они стучали по крышам мне деревья шептали, что я тебя не увижу но в моих сказочных мыслях я возвращаюсь назад и я искал твое тепло у прохожих в глазах в ожидании радуги вспоминал твою улыбку убегал от тишины, но она была прыткой солнце нас позабыло в диком мраке оставив все, кто раньше любил, свои сердца потеряли дождь напоминал мне, ты от меня далеко наидине оставался с расставаньем и злом не оставляй меня здесь, я не хочу быть один дождь меня сводит с ума, дразня, что нету любви а я сижу у окна, восхищаясь луной и в свете лампы настольной клянусь, что буду другой я перестану мечтать в этом мире без смеха там где нету тебя, для меня жизни нету я без тебя задыхаюсь в одиночестве скверном как две старых березы загибались от ветра скоро в городе полночь, темнота наступает а я стою под дождем о тебе вспоминая но в настоящее время я не оставил надежду хочу в то место, где души твоей улыбкой согреты |
:inlove:Все любовь, да любовь) Притарно читать! но не пративно главное, рочитал не до конца, а то так и до диабета не далеко:) По тексту - квадратно, рифма нормальная только местами проглядываеться) Разнообразней бы! и гуще! |
Нормально, но не болие того, старайся и всё получится, жду следующую работу!!! |
Молодчик))Зацепило :) |
Молоток отличный текст :horosho::horosho::horosho: |
всем спасибо, рад что вам нравится :D |
любовь то оно хорошо, вот произведение только мне никак вообще, разве что третья с конца строчка немного понравилась, хотя в ней ничего особенного тоже нет. И я думаю все же правильно был бы "наедине". |
Цитата:
|
Сужу по себе, человек который пишет такие стихи испытал или до сих пор испытывает тягу к прошлому или к неразделённой любви. Как говорится влюблённый поэт всегда одинок, А стих мне очень понравился, кстати у меня много таких |
Классный стих:horosho: Автор молодец, удачи тебе!!! |
благодарю! :D @ MCMalloy: насчет тяги к прошлому ты угадал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |