Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ДИЕТЫ.....или КАК УБИТЬ СЕБЯ? (https://www.hip-hop.ru/forum/diety-ili-kak-ubit-sebya-126333/)

Elen 1 августа 2007 21:26

ДИЕТЫ.....или КАК УБИТЬ СЕБЯ?

блин...в своё время села на диету....теперь прошло 3 месяца и я вообще есть не могу-происходит(извените)обратная реакция.....похудела на 10 кг и сбрасываю до сих пор...мне уже страшно,но не могу ничего поделать...я изчезаю...у меня рост 167 см,а вешу я уже 45кг...что же делать??

ДЕВЧОНКИ,НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ НА ДИЕТЫ!!! ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ,А ТО ПОТОМ СТРАДАТЬ БУДЕТЕ...:(

Мелани 1 августа 2007 21:29

ты сошла с ума..
тут не на форуме надо советы давать другим,а к доктору бежать...
ты доиграешься до анорексии..

ANDI 1 августа 2007 21:30

Ешь пельмени, мясо! :meat: И поправишся! Ешь всё подрят и набирешь вес быстро ;)

Carangi 1 августа 2007 21:30

+ 1

МИТЯ ДС 1 августа 2007 21:31

диета - это не для богов:o

Elen 1 августа 2007 21:34

я же говорю,что было бы легче,если бы я хоть чё-нибудь могла поесть,а то тока йогурты и вода....:( остальное организм не воспринимает...ходила к врачу...а что они сказали? кушай больше деточка и усё...:tomato:

pAGE 1 августа 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093594)
я же говорю,что было бы легче,если бы я хоть чё-нибудь могла поесть,а то тока йогурты и вода....:( остальное организм не воспринимает...ходила к врачу...а что они сказали? кушай больше деточка и усё...:tomato:

ну дэк кушай больше

завтракай обедай и ужинай в макдональдсе :D

Elen 1 августа 2007 21:45

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1062093633)
ну дэк кушай больше

завтракай обедай и ужинай в макдональдсе :D

:guinda: где бы их взять?

ANDI 1 августа 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093594)

тогда попробуй есть данары! эта ваще жесть против похудания!

Irina.0 1 августа 2007 21:47

Пупсик!!! Как хорошо, что у тебя еще не сьехала крыша, что нет признаков анорексии в голове!
Honey, мне знакома ситуация..... это оч тяжело выходить из этого состояния...:( Организ (желудок и вся эта фигня) - забивают на твоё желание жить большой х*й и усё!...:( это страшно на самом деле....
Что делать? - постепенно, медленно, по чуть-чуть жуй фруктачку какую-нибудь... что-то полегче... Но - живое!
Неее.... йогурты это тоже хорошо.. но это молочные продукты... от пих пузцо со временем "дуреет"....
А еще можно мюсли вот эти дурацкие попробовать.... они лёгкие достаточно... ммммм... Подбираю слова..... ну ты меня поняла.:muse:
Извини, если напрягла "лекциями"... но, я знаю по себе, что это один из самых лучших вариантов.
Кароче, я меняю свой ник с Irina.0 на Докторша...:saint:

А вообще это такая дурость...:mad: ....у меня 1,65 и 62 кг...... я понимаю, что твое состояние - не самое завидное.... но я завидую чуточку.... потому что - жырная задница!!:tomato: :tomato: :tomato: ....... ненавижу себя за это.....:mad: :mad: :mad: И никому не верю, кто говорит, что всё нармуль..... кажется, что издеваются....:mad: :(
чё бля у нас в голове у девчёнок?....:confused: х поймёшь!:confused: :(

Мелани 1 августа 2007 21:48

хлеб маслом намажь!
и ешь...
к плохому доктору,видать, ходила!хороший бы уже маму твою вызвал и тебя в больницу отправил...
ты в психолечебницу хочешь?

ANDI 1 августа 2007 21:52

оладья со сгущонкой рулят! :horosho:

Elen 1 августа 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1062093676)
Пупсик!!! Как хорошо, что у тебя еще не сьехала крыша, что нет признаков анорексии в голове!
Honey, мне знакома ситуация..... это оч тяжело выходить из этого состояния...:( Организ (желудок и вся эта фигня) - забивают на твоё желание жить большой х*й и усё!...:( это страшно на самом деле....
Что делать? - постепенно, медленно, по чуть-чуть жуй фруктачку какую-нибудь... что-то полегче... Но - живое!
Неее.... йогурты это тоже хорошо.. но это молочные продукты... от пих пузцо со временем "дуреет"....
А еще можно мюсли вот эти дурацкие попробовать.... они лёгкие достаточно... ммммм... Подбираю слова..... ну ты меня поняла.:muse:
Извини, если напрягла "лекциями"... но, я знаю по себе, что это один из самых лучших вариантов.
Кароче, я меняю свой ник с Irina.0 на Докторша...:saint:

А вообще это такая дурость...:mad: ....у меня 1,65 и 62 кг...... я понимаю, что твое состояние - не самое завидное.... но я завидую чуточку.... потому что - жырная задница!!:tomato: :tomato: :tomato: ....... ненавижу себя за это.....:mad: :mad: :mad: И никому не верю, кто говорит, что всё нармуль..... кажется, что издеваются....:mad: :(
чё бля у нас в голове у девчёнок?....:confused: х поймёшь!:confused: :(

ва..много сказано...не надо худеть...:( теперь я тебе завидую...у меня с детства комплекс неполноценности был,а теперь я неизвестно кто....ни жопы нихрена нет....аааа.....:miha:

Elen 1 августа 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Мелани (Сообщение 1062093686)

ты в психолечебницу хочешь?

зачем?:confused:

Стихия 1 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093547)
блин...в своё время села на диету....теперь прошло 3 месяца и я вообще есть не могу-происходит(извените)обратная реакция.....похудела на 10 кг и сбрасываю до сих пор...мне уже страшно,но не могу ничего поделать...я изчезаю...у меня рост 167 см,а вешу я уже 45кг...что же делать??

ДЕВЧОНКИ,НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ НА ДИЕТЫ!!! ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ,А ТО ПОТОМ СТРАДАТЬ БУДЕТЕ...:(

блин ну я х.з...
это ужасно всё!!!:( :o

а чо за диетка,не подскажешь?:guinda:

Мелани 1 августа 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093747)
зачем?:confused:

да потому что анорексия-ето в первую очередь психологическое заболевание!
и более того,ето смертельно...ты уже все сделала в жизни?

МИТЯ ДС 1 августа 2007 22:01

макдональдс все исправит, ходи туда по чаще и будешь такой же как я...

Elen 1 августа 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1062093754)
блин ну я х.з...
это ужасно всё!!!:( :o

а чо за диетка,не подскажешь?:guinda:

тупо ничего не ешь,даже если очень хочется...:( и лёгкий бег утром...вода и йогурт...вот и всё

ANDI 1 августа 2007 22:02

Данар!!!! Макдоналды в топку!!!!!!!!!!!

Elen 1 августа 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Мелани (Сообщение 1062093763)
да потому что анорексия-ето в первую очередь психологическое заболевание!
и более того,ето смертельно...ты уже все сделала в жизни?

нет...ещё многово не добилась в жизни...:miha:

Irina.0 1 августа 2007 22:05

Ladys! Attention!

Кто хочет.... у меня есть железный вариант на все случаи жизни.... (только нужно в эти дни быть сумасшедшей...или из-за чего-то или из-за кого-то..)
Записывайте фирменный рецепт:
..кофе, сигареты, таблетки......

Помогает..... аха.... Красивая становишься..... аха..... Но только долго не живешь.....

:sleep:

Мелани 1 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093799)
нет...ещё многово не добилась в жизни...:miha:

значит давай выключай комп и топай к холодильнику!..никто тебя НЕ заставляет есть жареное мясо с жиром..
попроси маму бульончик сварить..легкий..
на хера вообще на ету диету села...балда

Elen 1 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1062093808)
Кто хочет.... у меня есть железный вариант на все случаи жизни.... (только нужно в эти дни быть сумасшедшей...или из-за чего-то или из-за кого-то..)
Записывайте фирменный рецепт:
..кофе, сигареты, таблетки......

Помогает..... аха.... Красивая становишься..... аха..... Но только долго не живешь.....

:sleep:

:meat: знаю....пока живу...:guinda:

Elen 1 августа 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Мелани (Сообщение 1062093821)
значит давай выключай комп и топай к холодильнику!..никто тебя НЕ заставляет есть жареное мясо с жиром..
попроси маму бульончик сварить..легкий..
на хера вообще на ету диету села...балда

:( :miha:

МИТЯ ДС 1 августа 2007 22:10

Цитата:

Цитата от ANDI (Сообщение 1062093786)
Данар!!!! Макдоналды в топку!!!!!!!!!!!

это можно совмещать:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 1 из 3: 123