![]() |
ДИЕТЫ.....или КАК УБИТЬ СЕБЯ? блин...в своё время села на диету....теперь прошло 3 месяца и я вообще есть не могу-происходит(извените)обратная реакция.....похудела на 10 кг и сбрасываю до сих пор...мне уже страшно,но не могу ничего поделать...я изчезаю...у меня рост 167 см,а вешу я уже 45кг...что же делать?? ДЕВЧОНКИ,НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ НА ДИЕТЫ!!! ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ,А ТО ПОТОМ СТРАДАТЬ БУДЕТЕ...:( |
ты сошла с ума.. тут не на форуме надо советы давать другим,а к доктору бежать... ты доиграешься до анорексии.. |
Ешь пельмени, мясо! :meat: И поправишся! Ешь всё подрят и набирешь вес быстро ;) |
+ 1 |
диета - это не для богов:o |
я же говорю,что было бы легче,если бы я хоть чё-нибудь могла поесть,а то тока йогурты и вода....:( остальное организм не воспринимает...ходила к врачу...а что они сказали? кушай больше деточка и усё...:tomato: |
Цитата:
завтракай обедай и ужинай в макдональдсе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пупсик!!! Как хорошо, что у тебя еще не сьехала крыша, что нет признаков анорексии в голове! Honey, мне знакома ситуация..... это оч тяжело выходить из этого состояния...:( Организ (желудок и вся эта фигня) - забивают на твоё желание жить большой х*й и усё!...:( это страшно на самом деле.... Что делать? - постепенно, медленно, по чуть-чуть жуй фруктачку какую-нибудь... что-то полегче... Но - живое! Неее.... йогурты это тоже хорошо.. но это молочные продукты... от пих пузцо со временем "дуреет".... А еще можно мюсли вот эти дурацкие попробовать.... они лёгкие достаточно... ммммм... Подбираю слова..... ну ты меня поняла.:muse: Извини, если напрягла "лекциями"... но, я знаю по себе, что это один из самых лучших вариантов. Кароче, я меняю свой ник с Irina.0 на Докторша...:saint: А вообще это такая дурость...:mad: ....у меня 1,65 и 62 кг...... я понимаю, что твое состояние - не самое завидное.... но я завидую чуточку.... потому что - жырная задница!!:tomato: :tomato: :tomato: ....... ненавижу себя за это.....:mad: :mad: :mad: И никому не верю, кто говорит, что всё нармуль..... кажется, что издеваются....:mad: :( чё бля у нас в голове у девчёнок?....:confused: х поймёшь!:confused: :( |
хлеб маслом намажь! и ешь... к плохому доктору,видать, ходила!хороший бы уже маму твою вызвал и тебя в больницу отправил... ты в психолечебницу хочешь? |
оладья со сгущонкой рулят! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ужасно всё!!!:( :o а чо за диетка,не подскажешь?:guinda: |
Цитата:
и более того,ето смертельно...ты уже все сделала в жизни? |
макдональдс все исправит, ходи туда по чаще и будешь такой же как я... |
Цитата:
|
Данар!!!! Макдоналды в топку!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ladys! Attention! Кто хочет.... у меня есть железный вариант на все случаи жизни.... (только нужно в эти дни быть сумасшедшей...или из-за чего-то или из-за кого-то..) Записывайте фирменный рецепт: ..кофе, сигареты, таблетки...... Помогает..... аха.... Красивая становишься..... аха..... Но только долго не живешь..... :sleep: |
Цитата:
попроси маму бульончик сварить..легкий.. на хера вообще на ету диету села...балда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |