![]() |
Diffect mick – Это стремно(freestyle) Во всех смыслах грязный стаф:bad: Слушать в вк https://vk.com/audios428197110 Слушать на soundcloud https://soundcloud.com/user-648439660 Показать скрытый текст
Diffect самый лучший просто космос, Я насквозь пророс из тумана, И я начинаю есть себя с ног уроборос, Утру вам нос, и пощекочу ноздрю большим пальцем ноги, Diffect mick не шутник, это просто вы лохи, Ну а если mick прикол и я просто лох, подделка, То все равно твоя девка с членом протекает чревом недельку под Дрэйка, Я не вру наверно, Веду вас на свет неверных как Минерва, Твоя мама стерва ведь она подсела на таблетки, И теперь малолетки называют ее королева минета, На делала много чего,мне нет, А моим друзьям уж раз не первый , Ты в курсе? Ну даи хуй с ней, этот грех ей отпустим, А потом половые губы её откусим, В. ( ).У это не лэйбл, а какая то хуйня, Через пару лет империя, но пока на ней лишь я, Приму мышьяк, хоть не мышь я, Но уйду тихо и не спеша, Когда твой отец сбежал,он сказал что ты лошара, И что его жена зря тебя рожала, Чуть позже он желал что бы ты умер во время пожара, Я бы с этого поржал но мне тебя жалко, Ведь ты мятый как пижамка, Твоя мать не парижанка, Ну а Фиаско Лупэ кул я по нему теку, Немного ведь он тру, я не вру, Как-то вставил твоей суке, Мне сказали ты пацан, Но дослушайти ка судьи, Я в неё просто посал, Напор мочи с кровью и гноем, Помчал почти сильным напором, Этим напором ей оторвало матку, Ну да ладно, За то теперь никто не будет звать ее мамка, Ведь она даже блять не шляпа, а панамка, Тупая сука фанатка Хакканады, Так ей и надо, А моя сука обосытся от испуга, После того как узнает что она моя сука, И ответы типо «Но мне же всего пять лет», Ее не спасут бля, И целка треснет словно посуда, Но меня не затаскают по судам, Ведь люди будут думать что я спас её от Махмуда, Отмудохав её своив членом, Mick обмудак, но он трушный, Говорит о себе в третьем лице и не закончит лицей, Ведь не Пушкин, В моей квартире шлюшки, И я шлю их на хуй, И как они попали в мой дом, я не знаю, И как они достали страпон, я текаю, Суки это суки, Сука хочет умней казаться и остается до одинадцатого класса, Сука хочет хорошо жить, и мечтает на залупе у богатого оказаться, Даже более того они хотят что бы к ним относились как к людям, А не пойти или тебе на хуй тупая сука, Я бью женщине в лицо и возбуждаюсь, Нет я не сексист, никакого хэйта только правда, Хотя может и не прав я, но твоя мама любит травку, А твой батя кокаин, Он под ним словно космического корабля капитан, Если рэп это кал, то тогда я рэп god, Настоящий ренегат, Лень моя потопила мне фрегат, Но я рад, Diffect mick мой стиль, Стиль жизни, Если вам что-то не нравится держитесь, Mick отвязный и грязный, Головкой ковыряет поднаготную, Я нассу на лицо тебе, Ведь ты гей без идей, А мой фан иудей, Ву танг клан охуел от меня, Ку клус клан отменял номера с огнем, Об этом приколе поговорим потом, Ты хаваешь сперму ртом, А я играю с огнем и хожу на острие, Люди говорят , Как нестыдно тебе? Отвечаю им хуй знает, Я же Diffect mick, Дифективный чувак, реактивный мудак, креативный ублюдок, Я главное блюдо на этом столе и буду ебать вас в рот, Даже когда будет под сто лет мне, Я смываю своих нерожденных детей в туалет. |
грязнейший стафф. пацан такую тему мутит, благ ему в творчестве и долгих лет жизни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|