![]() |
Differ & Maxwell Edison - Лучше http://rghost.ru/4267784 Вот такой получился трек, лично мой первый не баттловый, хотя на баттлах пару раз всего учавствовал, и то 2 года назад :) Очень прошу прослушать и откомментировать, интересно почитать мнения :) |
Средненько ман!:| |
Цитата:
ну все-таки почти дебютный трек :) |
Цитата:
|
минус свой что ли?? ) мне почему то сразу напомнило по манере исполнения гуфа:black: плюс второй читака еще и на р чуть хромает)) или мне показалось!?!??!хорошо в общих чертах:horosho: |
не, минус позаимствовали :) United Beatz - D.Chee - White Powder - так бит называется, если что :) не показалось, я действительно на "р" хромаю :) благодарю за коммент :horosho: |
Понравился тречо !)текст хороший)по мне) |
Цитата:
|
а чё, качает)) |
Цитата:
|
пойдёт:) |
ЛУЧШЕ:facepalm: бы ты это не записывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший из ныне живущих:| Не понравилась манера исполнения первого. Второй получше, норм) п.с На Слесаря внимания не обращай, он обиженный |
Цитата:
особенно приятно, потому что второй - это я :dovolen: а про Слесаря уже понял :) |
Для дебюта очень даже нихуя...сам недавно в этой каше:D |
не в моем вкусе,но ровный трек :horosho: |
благодарю за комментарии :horosho: |
Спасиб что в моей теме отписался) ) как-то вяло как ТГК и остальные травокуры ) мне не нравится такой рэп, сори не в обиду! Просто не любитель вялости, рифмы не очень, смысла не уловил ) МИР! ) |
не знаю, что тут как у ТГК, но все равно спасибо за комментарий :) |
ни че так,интересно сделали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |