![]() |
Вложений: 1 оцените |
ты мне скажы милок, нахуй в сааамом верху тема "наши скечи"???? а??? тут мнвейд ёпта а не мазня карандашом на бумаге ебош в "скечи" и пусть тебя там критикуют...:mad: |
Цитата:
8==3 и клеиш их себе на потолок в комноте ! только смотри чтобы мама не увидела |
next ti Timur? |
Та ну ево нахуй. во 1вых плитка заибацо дорогая. во 2ры стоять по 2 чяса чтобы ету всю хуятень налепить... Бял да я лучше Город разбомблю за ету штуку :) НУ Ладно хотябы 1/3 ть города. |
не шаришь, в этом смысл!!!:tomato: |
Цитата:
2-невтему |
я вирнулся):kiss: скоро будут фотки нового креатифчига) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мелкий инвейд) |
да |
фанера- жопа. слушай. ты что весь день на форуме сидиш? сколько не захожу а ты уже успел ответить) |
Вложений: 1 со стороны интересней подвальчег смотрицца.... |
Скя не умер, Скя решает) бетоннокирпичный восап жесть чебуратор в теме) больше всего красавчег с преведом и зайчего зажог))) у совецкого народа была креативность, просто ее не видели) первые инвейдеры это наши савковские так что франция отсасывает на коленках):king: |
Ксда я фишку спалил в школе ремонта!! Там джаник рассказывал... Ети плиточки клеят на сеточку а ета сеточка клеиться на стену! |
ну и нахуй?:confused: Джаник поебывает ослов, а ты не знал? читай газету "жизнь") :muse: |
Вложений: 5 сентябрь 2006 Частас екшон на пару с Ченом кот у подъезда Ченовский остальное Частовское))) инвейд ин да стайл бля) особенно радует там где с полицией))) |
Вложений: 1 ну и невместившийся файл) |
Кульно!Часта,COOL!!!!!!! |
йоу) инвейд инвед и еще раз инвейд!!! |
инвейд нах умер во второй раз!:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |