![]() |
инвейд он впринципе безопасный))) если вперделах разумного);) |
nu tak poliubomu, nu toka esli vzbrediod tam na kameru kleit ih ili na prezedenturu! |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ok |
Цитата:
|
жидкие гвозди решают в любую погоду) им все похуй):) |
a on s udlinitelem hodit! |
просто с тюбиком без пистолета) руками выдавливаешь и все со дна):netuz: |
nu ne, ne hitrij, a dogadlivij, hotia ne, on prostoi kak i vse, a ti tupoi :D:D |
ужос какой... |
нет блять вы не угадали я космическая сперма:dovolen: |
:skald: |
нет серая та что в голове:netuz: |
:aseli: |
:horosho: |
ты третий кто делает инвейд! апгрейди стайл, идейности больше вноси и не раскрашивай кирпичики) старайся однотонно делать два максимум три цвета) и местяки получше бывирай чо очковать то) центр ебаш):muse: |
Очень вас прошу, обьясните мне смысл этих инвейдов, как проявления стритарта... :confused: |
вопрос точнее поставь:confused: |
Ну бля, что вообще обозначают эти непонятные фигурки? В чем смысл их клеить? :confused: |
смысл в том что из простых квадратиков сложить что то, что несет в себе смысл, заебенить это высоко высоко, чтобы на это обращали внимание, попробуй из квадратов сложи что то что несет в себе идею и некий смысл, часть протеста, нечто, что привлечет внимание, и будет тебе самому нравица, не так то просто, многие просто идут за модой штопают инвейдеров по француски, тока три человека которых знаю делают свое совершенно, я делаю инвейд для себя, отчасти для фейма, хотя какой к хуям фейм в инвейдерах, для красоты творчество и идея самое главное.. и место чтобы было заметно, чтобынебыло серо, чтобы глаза радовались... наверное так, хуй нает вобщем, у меня свой инвейд, инвейд в голове... надеюсь у мя получилось сформулировать свои мысли... :saint: |
kto kak ho4et tot tak i dro4et! |
устрашающе выглядет!:boyara: |
ter liudiam budet strashno siuda zahodit, budut dumat kakoi to satana sidit nad dverju i kalduet! |
чота мутно...:( |
бездари |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |