![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 ______ |
Цитата:
|
уважаемый господин марадёр modozers маде,за что ты мне интересно руки поотрываеш???за то что рисую??ты тож рисуеш и хуй??а?:saint: :saint: |
Цитата:
|
хош сказать ты не маде???? |
blia TE SKAZALI, OTORVUT RUKI I VSIO, UZE NE OTMAZISHSIA! blia caps lock sam vrubilsia, |
КРАСИК ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ban tyebe |
бля заебали флудить в теме, тегинг это не стрит арт бля, специальная тема для этого есть, нехер сюда свои теги сувать, эт так предупреждение):netuz: |
Цитата:
|
пральна, мадыратара нада баяца))):netuz: |
Вложений: 1 Цитата:
|
песдец мусарская шапка меня баицо):dovolen: |
будут в Питере) я скоро туда):horosho: |
я видел, ничо так, чувствуеца апгрейд хотябы) |
eeeeeeeeeeeee ja toze sias sdelaju vizu jebanuju v rossiju poedu jebashit yooooooooooo |
Цитата:
burjui iopta;) |
Цитата:
|
Вложений: 3 :bokal: |
da nu nahu, zajabali uze prostije eti trafareti HOTIM NOVENKOGOOOOOOOOOOOO |
вырезать можно все что угодно, а вот придумать трафарет сложнее, я уже давно начал заниматься цветными трафаретами.....немного интереснее....но вот те что представлены...не очень-то качественные.... |
Во-первых, там ток Том Вэйтс сделан трафаретом. Монотонный, но вполне сносный по-моему. Видите ли, я не ставлю перед собой задач сделать круче. Для меня это развлечение. Катит персонаж, вырезал из флюрографии, нарисовал. Мош и буду цветами, но ток када в моем городе краска дешевле будет хорошая. Во-вторых, нинзя - наклейки. Чуть больше ладони размером. |
монотонно, однообразно, слишком модно... не то, вобщем серая масса, никакой внутренней яркости... стикеры и стенсил - пустые... очередной Валера... |
:p да ладно. нормальный трафареты... ну без смысла да.... но для начала пойдет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |