![]() |
стигмата |
Цитата:
|
Цитата:
STIGMATA :| Король и Шут :( Эпидемия :bad: Maok ;) |
эх вы) |
Вложений: 1 origami dalbajob invasion :D |
йо ЧАСТ заебись, флог пальни там новый стафф) |
нащет последней работы в тваём фотологе шикарно |
это кстати нихуя не шикарно, подробнее: в минус 10 ресавалось с жутким ветром, парень один красил слева от меня в метрах трёх хромом, моя парка вся в хромовых точках была, ветом походу краску вдоль стены сносило, руки блять замерзли ваще вкафно, и в конце белого не хватило, внизу быквы С аутлайн недоведён остался, мало того с 600 желтого пытался сделать хайлайты, запорол всё нахуй и переправлял еще минут 15 наверное. вцелом смотрица хорошо, главное размер хороший два с половиной метра в высоту сделал) |
так даж не скажеш.потом поддон увидел внизу.походу на него вставал.та не если не всматриваться все шикарно:horosho: |
да, облакачивал на стенку вставал и то не дотягивался как бы, на фотке ничо смотрица нармос, в живую исправления видны, хуева. |
ксати на фотках всегда круче смотрицца |
Цитата:
ахуенна вцелом всеже)) |
Част - красава) мне нравица) |
Вложений: 2 ЧАСТа молодца:horosho: как вам 8-битные заяцы? :D:D будущие стики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOT, красиво! для стикеров само то) |
Цитата:
а так пиздато нравецца!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я например инвадёров из стикеров делаю)) кавадратики из самоклейки на второй слой самоклейки и в путь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысле я вообще не в теме...особо не заморачивался по поводу стикеров. Какая вообще разница между стиками и инвайдерами? в том что инвайдеры как бы объемные?:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |