![]() |
Вложений: 1 :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот у нас чел валит почти с человеческий рост 1.5 гдето:cool: |
Цитата:
Бенкси рашн стайл:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
диалект у тя веселый)) серб? |
Цитата:
*из ближайшего падмасковья тачнее, мытищи таун :guinda:* |
Вложений: 3 стик) пафос бомб) ятакие делаю еще голубые с розовым огнем и с Дольче гобановскими узорами):seva: |
Вложений: 1 :eek: |
Цитата:
~упЯ4к(а)~ |
Вложений: 1 типа в мюнхене побывал...:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba: |
KatwO нет не его ) есть один человек плотно подсевший на стрит арт в германии bananensprayer забей в поисковике... |
http://s45.radikal.ru/i109/0808/6e/3707aacdb371.jpg тока не аккуратно,майку нашёл какую-то.. |
я Вэйтса делал себе на футболку. Могу совет дать, как сделать чтобы аккуратно было. Нужно вырезать траф на самоклейке (пленке). Приклеивать и рисовать. Я пробовал с балона и поролоном акрил наносить. Так аккуратней выходит. Но, конечно, если ты хочешь трушно чтобы было, тогда да... |
пасибо..попбробую так,я на ней 2 детали в ленте самоклейкой сделал ухо и ещё 4ё-то, там они и выделяются |
Вложений: 2 с валспанкера у меня в комнате:rolleyes: RJB пиздец некак несоберусь зделать... блять экзамен еще нездал и работа заебла уже |
а что есть валспанкер? |
Цитата:
|
а где инвайдеры?)) Добавлено через 2 минуты может это уже было но у меня по поводу них идея... что если клеить маленькие плитки на большие а потом эти большие клеить за более короткое время |
валспанкер журнал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |