![]() |
Вложений: 1 Я вот тож на стрит арт подсел, стикеры хожу клею... вот все сои стикеры уменшеные и расклееные у меня под сталом :dovolen: :D а то в падлу по городу ходить фоткать |
Цитата:
|
Вложений: 1 что осталось от партии из штук 40 :inlove: |
кассетка смотрится угарно хоть и пизженная но таги убогие пиздец:morj: |
да, кассетка красивая) |
как настоящая <----- щас касеты в моде:rolleyes: |
Вложений: 1 Ант,там есть и с красивыми тежками! просто например для школы одни, со стёбами или попроще а по городу уже с красивыми клею!;) вот еще на скорую руку) |
да, есть парочка угарных:D |
Цитата:
|
Цитата:
мысли есть, воплочу увидишь, не всё так заущено у меня)) просто принтер чб такчто не все могу распечатать)) |
Цитата:
|
Цитата:
я этим недолго занимаюсь, еще ненал просто первый стик делал типа надпись на псп, потом вот кассетку гдето нашол, очистил так сказать от надписей какогото альбома и на стикерсы)) |
Парни а как стикеры делать? Самоклеющуюся бумагу покупать и на ней печатать? ))) |
ну или носи тюбик клея обойного за поясом,надёжней будет:horosho: |
ыыы а серьёзно? )) Хочу попробовать просто |
Цитата:
в читосе стикеры есть,интересно из 4его они...бля.... ребенок должен понимать что такое стикеры и из 4его они делаются...это не на столько сложно понять,как химию... |
в читосе заебца стикиры! и в хубе буббе а так да,обойный клей самое то тока бери быстро сохнущий или клей момент тока он дорогой |
какой клей...иди в типографию:horosho: |
;D нехуя, за клеем будущее а типография кст хз проще сто штук листов купить пачкой,350 рэ и принтить до потери пульса) |
ага , осталось только купить принтер. В типографии ты выберашь пиздатые листы, а своими 350р подотри жопу |
Цитата:
|
Цитата:
в типографии дорое ясен хуй да и если есть принтер дома скока надо себе напечатал и вперёд про листы не гони, я которые взял вполне качественные |
Вложений: 1 the wARS fo the streets can begun |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |