![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
репирки-репирки блять... :o |
утютю...:o |
Цитата:
Печатаю на довольно старом уже лазерном Самсунге ML1210, в своё время очень популярном... Потом желательно через какую-нибудь шерстяную ткань типо старого совецкого одеяла прогладить листы, чтобы тонер крепче схватился с бумагой... Они аж блестеть начинают. Мир |
Цитата:
|
тухло тут совсем:netuz: Добавлено через 1 минуту кста, работы GOT-a видел летом во Владе.) |
у тебя под носом че-та, браток :inlove: |
Кетцаль Крутой:eek: я тоже:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 людей не вешают - они не тряпки иногда людям не хватает того, что мы дарим животным |
Цитата:
|
Цитата:
из этой серии. очень круто. и по идее и по исполнению. обожаю социальный стритарт! твои работы? |
спасибо товарищи да |
Цитата:
|
да я и не притендую на что либо. у каждого продукта своя аудитория |
а помойму бред полный..может конечно проблемы какието в жизни у вас, но ничего интересного не вижу..такого придумать сто штук в минуту можно..людей не едят - они ведь не помидоры!:horosho: на любителя... |
просто тут еще присутствует игра слов, асециативный ряд и символы в словах "тряпка" и "вешать" |
Цитата:
а я например за смертную казнь дико если подавать такое же под соусом мол я оригинален и мой стритарт нихуёво остросоциален,куда весомей был бы трафарет бомжа и надпись "людей не выбрасывают-они не мусор" а так Евил истину глаголит |
Цитата:
2. людей все еще кое-где вешают, и нередко за дело 3. людей-тряпок тоже очень много 4. игры слов тут не вижу 5. высосанный из пальца стритарт твой вызывает кровавые слезы еще с первой темы где ты его выложил, там какие-то плакаты были чудовищно бессмысленные с пояснением на три рулона бумаги поучись хоть у номерза того же лучше, что такое стритарт социальный у тебя уж точно не получается за туна и эвила двумя руками :horosho::horosho: |
ребят, да хватит. я считаю, что каждый вправе выражать то, что беспокоит именно ЕГО. а реакция остальных - дело второе) |
Цитата:
и если делать его на социальную тему - надо делать остро. так,как делает Бэнкси,например. Так,как делает Обэй. каеш не обязательно в таких масштабах))) а лишняя претенциозность она только мешает делу :) |
Цитата:
|
все верно. не поспоришь) но все равно риспектую автору) Эвила работки мне тоже, кстати, нравятся. я не особо слежу за стритартом, тк это скорей созерцание для меня, реже участие) есть что нового от великих? =) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут вот это стрит-арт!!! http://farm4.static.flickr.com/3190/3083945392_521fcea320_o.jpghttp://static.flickr.com/42/123914178_6bbf80b62b_o.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |