![]() |
от млин(( не успел! покажеш!!!) |
|
А вот если пенопласт положить в ацетон, то он станет мягкий как пластилин и можно лепить фигурки всякие. Потом когда пенопласт высохнет он опять станет твердым. |
проще строительную замазку купить и лепить всякую херню) или можно лепить из шпаклевки, я лично лепил из пластилина ваще) могу показать чо получилось):p |
ваще стрит арт разный смотрим удивляемся... |
а мы во с хлопцами собираемся супер стрит арт акцию устроить-свои мобильники старые прибить гвоздями на одно дерево в центре где нибудь :D а пенопласт рулит ) |
епта их сразу на металолом поразбирают:rolleyes: |
а мы их хорошо прибьем ;) |
нее часта ) не то это ) я метра 2 х 3 буду делать , и не просто буквы или челдобречков , будет полноценное граффити , только из пенопласат... ,почти вывеска... тока светится разве что не будет, кстати если фосфорной краской или флюрисцентной покрасить то будет ) |
А давайте возьмём мраморные плиты, штукатурку и немного цемента и сделаем у меня в ванной евроремонт? :D |
надо подумать:D |
давайте вазьмём пени и приелпим его к стене в центре Масквы, будет Лайв стрит арт) Скя, так я понял что ты имел ввиду у нас такое делает Поис, приглядись там гдет в ссылках есть его граффити из пенопласта, причом очень даже впечатляюще выглядит))):rolleyes: |
|
микросхемы? Тока по-мойму это не фига не стрит-арт |
проэкт стритарта, пока не воплощенный в жизнь, это домино, Перверз замышляет воплотить в жизнь))) каждую доминошку клеем к стенке и мона лиза из реди):p а ваще я в говно еще со вчерашнего дня.. бляяя... дайте мне альказельтзер) :rolleyes: |
Часта ты внатуре перепил:guinda: и знай же свою меру:o :skaldust: |
сорь , просто не все посмотрел... и что зеленое ето шрифт н разобрал сразу ) но у меня все равно по другому будет ))))) а еще я щас клею к домам листья от деревьев а к ним деревянные кубики на суперклей ) ну детские , типа из конструктора ) глум конечно..... ) |
пиздец вы даете:D Может еще огрызки от яблок будем к стенам клеить?:D |
Из кубиков можно тоже инвейд делать) а листья... хм... хуета помоему) я смысла не вижу):p |
ща че нить кину ) из вчерашнего глума |
это смысл???:confused: |
Вложений: 1 воть ) :p :p |
стикеры:rolleyes: |
если ету хрень можно так назвать:D |
Вложений: 1 первые инвайды , или как ета хрень называется ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |