![]() |
|
круто) |
Вложений: 1 хаха) круто прогремели по городу! правоохранительные органы ходят по следам?)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд вот, разве что, за эту работу не стыдно)спешл фо хх.ру |
ну и правильно! искусство - штука такая) у меня зато есть одной последней. тока скинууть надо. вообщем, лень. ахахаха))) |
Цитата:
|
ну так стилизованно ведь + остается простор для творчества тем кто захочет подправить, подрисовать. я только за) |
Цитата:
|
спасибо за оценку!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 карантин в ноябре вот делал Добавлено через 1 минуту 23 секунды и да,мыслим кое с кем схоже как оказалось;))):D |
банер? материал какой? |
масштабно. на бумаге рисовал? |
маска отпечатана на бумаге обычной и потом уж приклеино поверх лица на билборд делал еще немног маленьких вариаций тоже на рекламные плакаты,но фото нет( |
ну с банером то солидней размах :horosho: |
Nomers, где-то мы уже виделись :p |
круть:horosho: |
Вложений: 2 прошлой осенью клеили, в палевное время) |
Цитата:
|
моя любимая работа волосоча) очень стильно! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Это не стрит арт, но это трафарет. Не нашел подходящего раздела, потому падаю здесь. |
шерсть:| |
Вложений: 1 :D:bomba: дизайн надо лрж предложить)) Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд вот тоже акрилом по трафарету рисовал. сумка из секонд-хенда за 300 рублей; джойстик с китайского рынка, весь хабаровск облазил прежде чем нашел трушный, поэтому закупил оптом. |
Цитата:
з.ы думал рюкзак у первоклашек отобрал :p |
я вполне бы мог, если б были только у нынешних первоклашек красивые рюкзаки. у подруги лежит советский, надо только лямку перешить и можно гонять на удивление прохожих в норках :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |