![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 меня тоже майка не удивила ща мб свою выложу Добавлено через 7 минут 40 секунд баловался недавноправда зря сверху написал.. но что есть то есть:) |
вы там курите все чтоле?:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на кучу кистей и то, что кистями былобы проще и аккуратнее просто захотел) |
Цитата:
|
Цитата:
правда не по мужским) :D |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды ну раз уж затронута тема сомнительного творчества, то вот мой самый любимый трафарет, который был увиден на стенах хабаровска, к сожалению автор анонимный |
Цитата:
кстате очень круто, пальцами - то) |
кстати, рисование пальцами! из этого можно хороший концептуальный стрит-арт проект замутить) |
Цитата:
|
сначала на отделении милиции, а потом внутри) |
Цитата:
|
главное - концептуально! |
Рюкзак с грибочком ваще пиздат. А я на секонде недавно купил покемона весом 4 кг) метр имеет точно. |
Кетцаль, пидоры, мастурбация и рюкзаки первоклашек. Давай, жги дальше! |
ТОРТ, видимо, на ушанке бодрится.. |
Цитата:
|
видимо, это была метафора, в которой использовался символ, не имеющий отношения к умственным способностям, воспитанию и эрудиции конкретного человека, но ассоциирующийся с определенной социальной прослойкой, отличающейся крайней консервативностью взглядов, узким культурным кругозором и нетерпимостью к представителям других социальных слоев. из чего можно сделать вывод, что ты, возможно, относишься к этой категории людей с которыми ассоциируется используемый им символ:adiboy: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики и девочки, не для того я зашел на этот чудесный форум, чтобы голову свою подставлять под ваши ушата полные дерьма. Отвечать и комментировать данное сообщение необязательно, свои умственные способности, воспитание и эрудицию (и дальше по списку) вам уже удалось наглядно продемонстрировать. Достаточно. |
:meat: |
Вложений: 1 хорош, пацаны давайте еще мяска выложим чтоле |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |