![]() |
Цитата:
|
)) окей) как буду обезятельно посмотрю) |
Вложений: 1 ок..... |
бляя тема на инвейд направлена а не на постеры и стикеры в стиле векторной графики)));) |
ты ничего не шариш. ета тема про тесто для пирожков .. а вы тут со своей плиткой и пенопластом!:o |
бля, идея каненча писдата, из соленого етста делать плитки а из плиток делайть инвейд) хехе))) :p |
инвейд из печенья круче :p и на тесто ето все садить:rolleyes: |
:netuz: ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО ПАДОНАК.А НЕТО БУДЕШЬ ПИТЬ МОЮ МАЧУ. |
gospoja ты че ебанутая(ый)? |
:netuz: чисть туалеты уринотерапевт! |
пелотка отжыгает и тут))) йоу))):o |
она визде отжигает.... ето виртуал какого нибуть обиженного листиком тойя) палюбому) |
Да Х.З. я вопщем пропадаю на месяц) буду може в Питере инвейжн делать.. пасмотрим, пару стикеров точно наклею и само собой прадакшинг))):rolleyes: частлива аставаца))) :adiboy: :kiss: :o :ugw: :tomato: :aseli: :bokal: :meat: |
:( |
Цитата:
|
СКЯ о здарова:) блять ебаный пароль забыл... новый зарегил:morj: а я в хабар уезжаю на 5 лет:cool: |
Цитата:
|
Все нормальна с Justa`ой:) Появиться скоро я думаю:) если в питере не останеца:) |
учитца:krik: часта наверно фотосесию там сделал:morj: |
2 JUSTA что-то я не зацынил что б ты сделал у нас space invaders, зато другое зацынил)) |
Цитата:
Часта харашо так паделал СПБ, понравилось) с понедельника (следующего) появлюсь окончательно, отпуск закончен. На инвейд в Питере времени не хватило, тока один стикер на невском налепил и все... а так панельги плюс город есесно |
pokazivaj! |
Justa недай теме сдохнуть!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |