![]() |
DIG DIGGY [ФЭЙКSTUFF] - Чего ты ждёшь? |
Классное мясо :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Бля, да, круто.:horosho: |
ахуенно :horosho: |
нормально так делает:cool: |
Мне тоже понравились эти 2 песенки :horosho: Диего, сколько тебе лет тут хлопцам еще скажи, пусть охуеют немного :saint: |
нихуя ссее:guinda:,наконец-то дошли руки здесь зарегиться,Трул - молодец:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чекай в подписиLSP - "Кто лутше рифмует?" feat. Oxxxymiron Добавлено через 6 минут 8 секунд Кстати, тут 2 песни, причём вторая ссылка - пиздаче как по мне :horosho: |
сколько лет!? сколько лет!? попробуй с моим компом это всё быстро написать и отправить,хуй там.:tomato:.. мне через 2 с половиной месяца будет 17:o,а теперь держа в голове эту цифру,прослушайте треки в первом посте которые и - охуейте:D |
Цитата:
ну вот, 16 лет, а поёт :horosho: |
Цитата:
|
а куда без этого то? |
Цитата:
|
чет не нравится мне такой стиль совсем... |
А каждой теме перебежки начинают напрегать дабл таймы хуяймы)) Хоче слушать что-то другое) че хз. поумнее ченить. Ну атборку прошел кстати тип на ура) для своего возраста как-то заебись)) молодец) Посмотрим что сделаешь во втором) |
Цитата:
|
не самый хороший трек. =( Самый офигеный - сделка с дьяволом ;) Фейкстаф молодцы %) Беларусь рвет - у кого другое мнение - не ебет |
Цитата:
|
2абэвэгэдэйка,я не успеваю сдать... Dio,спс ман!=) |
Цитата:
но ченить накалякую:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
васёк какой-то на унитазе тужиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуясебе голосок :horosho: качает :dovolen: а ебать Диего это ты,уахахах,думаю чё за ник знакомый уахахаха |
Цитата:
|
Диего хорош,как всегда;) |
Цитата:
Добавлено через 21 час 2 минуты 25 секунд вышеДобавлено через 21 час 2 минуты 59 секунд выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |