![]() |
не, маныч, реально заебись делает :horosho: респектосик плотный 17 лет всего, блять я в 17 лет тока паравозы колёса дороги начинал слушать :| я блять прям завидую :saint: |
Цитата:
|
залип на этом треке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:радуем, сильно! |
Ваще жирно так,на репит даже,из всего баттла:bomba: |
ап:black: модно ман творит:anddee: |
я уже ксттате долго репичу эту бомбу))) бля я не пойму скок тебе лет?) тут говорят 17, в профайле на индарнб ваще 26:confused: 26 больше верица) хотя мне по моему голосу тож 25 дают:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слушаю уже 2 дня этот трек:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
щас послушал и поять сука тянет на жоские трэки) |
спасиб мужики))))пишем ещё то:seva: |
хорош:horosho::horosho::horosho: в третий двигай,техника крутая:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апнем темку пиздатому ману)))) трэк действительно ахуеннен) |
Заебись вышло про коротко ужеговорил) мощно плотно девушка ваще понравилась интруха ахуенская):bomba: |
оооо! спасиб пацы=)):seva: |
Звучание пздц полный, в капе басы вообще урезали в 0 что ли? + капа громко слишком. Девочку зря вставили. Без нее бы лучше воспринимался трек. Если бы звукан был нормальный, трек бы качал не плохо. В начале куплета сбился что ли, хрен знает, "да ну на фиг" как будто мимо бита летит. Дальше все путево. Хороший трек. |
девушка круто спела) бля голос у тебя,обосраться можно :( круто звучит,мощно,переборчик крут) черкани тут :) https://www.hip-hop.ru/forum/che-marble-fam-ot-gluposti-n...le-297281/ |
Цитата:
|
Цитата:
да, мастер громко сделан задохуя, голос громко в миксе, но это похуй, читака на 17 охуенен просто а про "данунафиг" - это наоборот как по мне не сбился, а заебись фишечка :horosho: Тиванчику, Абдуле и Тайлору приветики :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
диего, ну я тебе тему поддерживаю, отпишись и ты:anddee: мой друган тут соплей записал лирических, оцени:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-vtoroe-dyhanie-loc-do...tr-297453/ |
Бомбезно ваще канеш... Тоже второй день на репите:meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд почему не пишем?народу вроде порядком в теме сидит))) |
Дигги ты пиздат) |
круто сделал))) думаю проход)))) по моему отпишись плиззз https://www.hip-hop.ru/forum/sla1ky-ot-gluposti-net-lekar...ta-297240/ |
Пиздато. Чисто твой ориджинал стайл))) |
=) Оо крутой трэчо=) Подача понравилась)) Стелишь на уровне ток вот это Браа... Не нравиться ваще в трэках=) + ты полюбому сильно голос меняешь да? Удачи на батле. Послушай мое в Подписи. |
Цитата:
|
Ай зацепило ! ) Круто развалил, в натуре стиль шикарненький :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
трек пиздатый! голос заебись! спасибо мороженому:D припев качовый, уже пару дней слушаю! в третий должен пройти! удачи! |
Цитата:
|
мне понравился трек) Беларусь еба) |
Бобруйск еба!):seva: |
Бобруйск ебааать))) пишим ещё)) |
охуенно:horosho: подача крутая)) |
спасиб))уже все отписали кто хотел??? что-то маловато):seva: |
бля этот трэк у меня на рэпите уже неделю!!!!!!!!!!!я аш этот трэк на звонок поставил=))))круто так, едиш в автобусе труба звонит и рядом все качаются от ахуительного стафа:D:horosho::dovolen::seva: |
подал заебись :rolleyes: |
диего пиздат:seva: а судьи мудаки:rolleyes: |
да уж Судьи пиздец.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |