![]() |
Digable Planets - Reachin' A New Refutation Of Time And Space (1993) (MP3) вроде никто не хочет джазу или вас просто мало ребята :) вообщем из серии "хип хоп джаз", "это уже классика", "старое доброе" :) от себя скажу, что я очень скучаю по такуму джазу. для себя открыл тоже не сразу, но открыл достаточно давно и не очень часто радовал хип хоп такими релизами. http://yermek.com/hiphopru/digable_planets_-_reaching-a_...e-1993.rar |
очень интересно. завтра заслушаю. спасибо за релиз. ) |
присоединяюсь к че |
Альбом очень понравился. Я просто в восторге! :) На днях постараюсь выложить их второй и, к сожалению, последний альбом - Blowout Comb, 94-го года выпуска. |
А я с суматохи подумал, что новый вышел.. :eek: |
класс. мягко, не напрягает абсолютно. читка ровная и расслабленная. все понравилось. 2витамин: че-нить такого плана за 2004 год не посоветуешь? |
Blowout Comb - давным давно до дыр затер, отличный альбом, жалько только что такие вещи ооочень редко встречаются. Reachin' A New Refutation Of Time And Space - еще не слышал, щас качаю...спасибо |
витамин зря говоришь что это мало кому интересно....ты не прав. Я вот очень сожалею что сюда никто чистого джаза не выкладывает.... :( |
А, я только одно не понял - у меня почему-то в архиве отсутствует трэк номер 8 под названием Jimmi Diggin Cats, так и должно быть? |
о! большое спасибо. качаю |
Года 2 назад вышел сольник одного из трех МС из Digable, которого зовут CherryWine. Альблом называется Bright Black, вышел на небезызвестном BabyGrande. Рекомендую, хотя слушал 4 песни всего. Sleep Pretty Girl - оч. хороший "приджазенный" трэк, как-будто из прошлого. |
А я слышал, что скоро (или уже) должен выйти сольник девушки из planets (Lady Bug вроде)... Мне больше всех Where I'm From запомнился)) |
понимаю, что поздно.. а еще разок можно выложить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |