Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ДиГенераты...встречайте. (https://www.hip-hop.ru/forum/digeneraty-vstrechaite-3913/)

Толстый 18 октября 2001 20:59

ДиГенераты...встречайте.

Джаксон! сайт готов по-твоему? да я положил фотки и мп3...ты думаешь этого достаточно...ты в асе будешь появляться...если нет то хотя бы здесь...чо будем в чтиво класть? чо в историю создания? чо в раздел участники? это по-твоему я должен выдумывать...ну да ладно...

а пока все сюда проект Дигенераты можно считать открытым...

http://www.d-generatoz.da.ru

Jackson 18 октября 2001 21:10

holly shit

Толстый 18 октября 2001 21:17

урод...ты по теме будешь говорить...я ж для вас стараюсь...да еще и бесплатно...нет зря я конешно не стал деньги требовать...за такую нервотрепку надо бы...

Jackson 18 октября 2001 21:55

Парниша, все окей... У ребят небольшой творческий кризис из-за кучи серьезных дел... все будет не понтуйся...

-=HEART=- 18 октября 2001 23:06

За яйца его вместе с сайтом=)

Dubrovsky 18 октября 2001 23:23

Сайт был бы очень ничего, если из него нафиг весь е*****й флеш вытащить.

-=HEART=- 18 октября 2001 23:47

Как раз таки, если бы не флэш, то был бы полным дерьмом....
И это ...... джексон уродина.... ) но весьма там кстати...)

А братец кипер - засранец .... ебало не подводит+)

Dubrovsky 18 октября 2001 23:51

Jackson - крутой пацан :D ! А флеш - гавно!

-=HEART=- 19 октября 2001 12:59

Даб!, давай найдём консенсус=) - ФЛЭШ -дерьмо, Джексон -уродина=))

Dest 19 октября 2001 13:04

Флеш -Вак!!!!!!

Kibervoice 19 октября 2001 15:40

Флэш рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Спек 19 октября 2001 19:52

ФЛЭШ рулит...

Dubrovsky 20 октября 2001 00:02

Я не понял чего-то. Если я сказал, что флеш - гавно, значит так и есть. Покажите мне сайт с таким же крутым дизайном (или круче), как на arsonists.hip-hop.ru, kasta.ru или psychomc.hip-hop.ru. Флеш - гавно. Особенно в руках тех, кто им не умеет пользоваться.

СинтетическийМатраЦ 20 октября 2001 00:28

dUb...ты здесь щас сфуфлил...Толстый нормально обращается с флэшем...зацени хотя бы www.adkru.da.ru

другое дело, что на тех сайтах которые ты назвал поработали Another Vision...и там флэша нет вообще...

Kibervoice 20 октября 2001 00:51

Даааааа.....Флэш говно?Тады я слон!Дуб ты видно не умеешь им пользоваться.
http://www.2advanced.com/
http://www.e-sh.ru/
Эт так то что первое на ум пришло...

Dubrovsky 20 октября 2001 01:10

Kibervoice, сорри, но если не знаешь, то молчи. Флешем я занимался довольно долго. Естественно, не могу я сделать на флеше такой сайт, как 2advanced.com, но могу достаточно всего, чтобы говорить, что я знаю, что такое флеш, как с ним работать и тд. Этот сайт 2advanced.com - действительно ничего, второй - абсолютно не понравился.
Кстати, что касается не умения пользоваться, я видел твою флеш заставочку на твоем сайте, и твой первый фильм - не писай на природе, или что-то типа этого. Если это называется "уметь пользоваться флешем", то уже я слон.

2Матрац: на этом сайте логотип хороший, а так - ничего особенного. Нет, Толстый - молодец, так как в любом проявлении, web-дизайн это хорошо.

Люди! Вы меня просто послушайте! Не надо мне сайтов совать - и не такое видел. Я вам не про это! Я не говорю, что на флеше нельзя сделать КРАСИВЫЙ сайт, я говорю, что на флеше нельзя сделать одновременно КРАСИВЫЙ и УДОБНЫЙ сайт. Текст скопировать - нельзя. Потом, анимация - фигня страшнейшая сама по себе, так как она мешает восприятию информации, причем мешает ужасно. Я говорю про подсознательную сторону восприятия сайтов.

СинтетическийМатраЦ 20 октября 2001 01:12

http://www.one9ine.com/

вот на это посмотри...

Dubrovsky 20 октября 2001 01:16

Когда наводишь курсор на эти кружочки, то можно сдохнуть, пока туда не приплывет надпись, которая показывает, что за этими кружочками кроется, точно так же, можно загнуться, пока смотришь на заставки при загрузке каждой страницы. Нет, мое мнение очень сложно будет изменить. А, кстати, есть сайт, более или менее нормальный на флеше - xakep.ru, но при этом на флеше там только меню.

СинтетическийМатраЦ 20 октября 2001 01:17

понимаешь в чем фишка...флэш сайты обычно не несут в себе какой-то текстовой информации...это чаще всего чисто визуальные, кайфовые приемы, на которые просто приятно посмотреть...

на сайте Дигенератов Флэш не мешает восприятию инфы, так как там ее попросту нет...но это уже не Толстого вина...

Dubrovsky 20 октября 2001 01:24

Хе-хе... :)
Ву форевер

Kibervoice 20 октября 2001 01:27

2dub:"Не писай на природе" это был просто глум сделанный за пять минут.Я уже и не вспоминаю ту хрень.:) Это не показатель моих возможностей.
А какую именно заставочку?У меня их тыща была.:)

Бля,че все судят о моем флэшмастерстве по этому тупому мультику(если его так можно назвать)...Нуууууууу......я так не играю.......надо бы че-нить новенькое сделать...

СинтетическийМатраЦ 20 октября 2001 01:32

ну давай делай быстрее...а то ссать жутко хочется...

Dubrovsky 20 октября 2001 01:53

2Матрац: ТОЛЬКО НЕ НА ПРИРОДЕ!!!

Ветал 20 октября 2001 03:46

В умелых руках любая срань - сила. Флэш сайты рулят, если они хорошо сделаны. Точно это же относится из к "обычным". И в той и в другой технологиях есть недостатки и они в принципе компенсируются плюсами. Так что все ништяк чуваки. Больше сайтов - хороших, красивых, удобных и информативных. Все спокойной ночи.

Ветал 20 октября 2001 03:46

В умелых руках любая срань - сила. Флэш сайты рулят, если они хорошо сделаны. Точно это же относится из к "обычным". И в той и в другой технологиях есть недостатки и они в принципе компенсируются плюсами. Так что все ништяк чуваки. Больше сайтов - хороших, красивых, удобных и информативных. Всем спокойной ночи.

Dubrovsky 20 октября 2001 03:53

Ты гений!

Andre 20 октября 2001 04:00

Хорошего должно быть в меру. Флеш хорошо использовать для каких то заставок, презентаций т.д. и т.п.
На сайте можно использовать флешевые элементы, но когда весь сайт на флеше... Конечно красиво, но для НЕУДОБНО...
Например зайдите на официальный сайт Arsonists www.arsonist.net кажется. Он весь флешевый и жутко неудобный для просмотра информации.
:)

Dubrovsky 20 октября 2001 04:01

Andre, полностью согласен! Иногда можно флеш вставить... можно, но осторожно!

Brother Keeper 20 октября 2001 04:27

2 Харт Ты меня уже заебал кАзёл если я не отвечаю значит так надо. Так что попустись, овца. Ты в каждой теме срешь или через одну? :o

-=HEART=- 21 октября 2001 21:19

через две братец), чё считать не умеешь?=)

Спек 22 октября 2001 21:09

Ээээ,бля,ФЛЭШ рулит.Пиздец,почему тогда почти все официалки артистов и групп сделаны большей частью на ФЛЭШе?Типа у них нет денег чтоб нанять другого дизайнера?или что?Просто его труднее обновлять и поэтому такие сайты пылятся чаще.Но мне ФЛЭШ катит больше!

Dubrovsky 23 октября 2001 02:07

Потому что на флеше можно легко сделать что-то нормально выглядящее, а на html тяжелее, но при этом если уж научился на html нормальные сайты мутить, то никакой фЛеШЫст не обгонит.

СинтетическийМатраЦ 23 октября 2001 15:45

мне лично нравятся хтмл...но когда в этом хтмл вставки из флэша, например, как на дигенератском сайте, то это круто!
вот скажите мне как вы к Арт.Лебедеву относитесь...он блин весь в пафосе сидит, говорит, что лэш - калл, а сам то вообще ни хрена не может сделать...у него все сайты на одно лицо...единственное, что ему удается хорошо, так это имэдж-мапы...и все!

Jackson 24 октября 2001 17:41

Чего это я УРОД??? Харт выходи!! будем драться на кулаках!!!

ты самый тупой фанат которого я встречал!! УНИЧТОЖЕН!!!!!!!!! :)

я не буду говорить про твою внешность :) и про жену твою :)

понимаешь о чем я??

я то клево выгляжу... правдо постричся надо...

окей??

Остальным: задолбали хуйню разводить!!!!!

Мы ненавидим фанатов они недостойны внимания крутых ДИГЕНЕРАТОВ!!!!!!!

СинтетическийМатраЦ 24 октября 2001 22:14

как это наплевать на фанатов...а нахрена вам тогда этот гениальнейший фан клуб на сайте ?

Jackson 25 октября 2001 09:14

фан клуб - идея толстого!! за что ему боьшое спасибо!! клевый клуб :)

это дань моде... мы же все-таки комерческий проэкт...

Спек 25 октября 2001 20:41

Фанаты у дигенератов - Здесь нет никакого противоречия?

-=HEART=- 26 октября 2001 00:18

Как чего? говорю - урод... чо не видел чтоль?

ну и чоо? Ну вышел я, чо дальше? ябал я твои кулаки...
моя пятка круче!!! будем на пятках драться... вот так бля.

О'кей иди стригись урод... авось поможет.

А на жену не заглядывайся сабака, поди фотку уже прикарманил зараза. Чтоб тебя секир башка. )

Jackson 31 октября 2001 23:19

Бармэн: завали хайло!! я вернулся - значит не пиздеть!!!!!

Харт: эээх не понимаешь ты ничего в мужской красоте... да и в женской по ходу тоже... отдыхай

подпись правда у тебя дерьмовая...

-=HEART=- 1 ноября 2001 23:06

эээх . ладно, не парься красавец (учусь разбираться в мужской красоте)....
специалист нашёлся (уже научился разбираться в женской)
=) ...

отдыхаю=)

а подпись заябатая=) сто пудова. не разбираешься ты в подписях. учись пацан=)

Jackson 1 ноября 2001 23:11

ну ты РОЗБЫШАКА... во я гоню...

-=HEART=- 1 ноября 2001 23:28

Гонишь уже?
Братишка ! да ты хронь уже давно! пора лечиться=)))

Jackson 1 ноября 2001 23:40

А я лечусь Уууууууууааааауаухахахахахахаххахахахахахааааааааа ааахахахахааааааахахахаахахахахаа!!!!!!!!!

-=HEART=- 1 ноября 2001 23:57

не..... я ошибся) в этом тебе хуй кто поможет)

Jackson 2 ноября 2001 00:06

А ты че мне ваще отвечаешь??? ану хватит отвечать сволочь!!!!!! Я все равно не скажу где скрывается партизан ГАГАШИДЗЕ!!!!!!

И ваааще, не забывай я вхожу в групировку РАЗРЕШЕННЫЕ ПИАНИСТЫ!!!!!!

Так что имел я вашего Даню Шаповалова!!!!!!!

ПОНЯЛ НЕТ?

-=HEART=- 2 ноября 2001 00:09

блядь....... как хуёво до меня доходило то!?=)

ну на эьтот раз дошло....... объяснять сразу надо было=)

Jackson 2 ноября 2001 00:11

А всегда говорил, что тебе девочкой родится надо было... уж больно ласкавый....

-=HEART=- 2 ноября 2001 00:16

кому ты всегда говорил? сам себе? и чё ты в это время делал?

да ты в чём себя обвиняешь? ты чё? пи***???=))
это я ещё ласково=)

Jackson 2 ноября 2001 00:25

Ты ваще че??

мы с Бразой караси!! Ты понял?? или ты в понятия не врубаешся?? ты не при делах?? иди урвись!! я спать валю!! программа заработала наконец-то!!

иди по плачь!!!

ЖЕНСКАЯЯЯЯЯЯ ТЮРЬМАААААААА ПИЗДА МЕРЗНЕЕЕЕТ БЕЗ ХУУУУУУЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

ДА?? бббббббб

-=HEART=- 2 ноября 2001 00:39

Чёта нихуя не понял....=)
в нашем городе нет другого такого понятия - "Караси"=) У нас это "Рыба" , а у вас пидарасы? теперь вроде понял.

(плача уходя) .... вот пидарасы! С ними чем "ласковей" тем больше пидарасы.......
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.
Страница 1 из 2: 12