Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дигги Ди (Dead Poets) - Диагноз - 2012 (AVK Продакшн) (https://www.hip-hop.ru/forum/diggi-di-dead-poets-diagnoz-2012-avk-prodakshn-404748/)

Парень-Рубаха 22 ноября 2011 21:32

Дигги Ди (Dead Poets) - Диагноз - 2012 (AVK Продакшн)

Вложений: 6
28 ноября состоялся релиз альбома "Диагноз", участника Dead Poets.

[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/28406839" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/1335726" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /]

Трэк-лист
01. Найти Пути (интро)
02. Психоделика
03. Маски
04. Большое Дело (интерлюдия)
05. Выше
06. Д.О.П.И.Н.Г. feat. DJ Mos
07. Образ-2 feat. Чай (Мутация)
08. Озеро
09. Не Дожидаясь Комплиментов
10. Поиск feat. Дмитрий Дым
11. Старая, Старая Школа feat. DJ N-Tone
12. Головоломка
13. Подсознание (интерлюдия) feat. Кудрявый
14. Нас Едят feat. Чай (Мутация)
15. Долина Линий feat. Косси
16. Парк
17. Конверт (аутро) feat. Чай (Мутация)

Запись: DP Records
Сведение: DeDrecordz, Дмитрий Дым
Мастеринг: DeDrecordz
Дизайн: Morik

Заказать CD

Zabavniy 22 ноября 2011 21:39

поебня:|

Олдэр 23 ноября 2011 02:29

обложка:facepalm:

ДиС Трой 23 ноября 2011 03:56

Нормально, жду :horosho:

Link 23 ноября 2011 04:04

Боже, как это неожиданно происходит в последнее время. Конечно же буду ждать с нетерпением. Надеюсь, что Дигги сделал этот альбом в стиле треков "Озеро, нас едят и так далее" Чай на скитах - это интересно достаточно! если еще и музыкальное сопровождение будет похожим на Арса, то это будет вообще шикарно :dovolen:
Кудрявый светанулся, что не может не радовать. Дым тоже хорошо вписался. Ну ооооооооочень не хватает Деста и Страйки с Олей ...

Дихард 23 ноября 2011 13:14

пиздец

я тоже Диги Ди...:(

Atata 23 ноября 2011 13:15

кавер похож на то, что обычно плавает в сортире наутро после бурной попойки:D

Normas_Adecvat 23 ноября 2011 13:25

Жаль что с С.Ногами совместных треков нет.На прошлом пласте очень даже кстати фиатуринги эти были.

Xaser 23 ноября 2011 18:57

такое ощущение создается что только один Денис в последнее время приинтерейснишую марку рэпа от DP тянет...когда уже командный релиз будет....сэмплер куллл - жду с нетерпением и репитить бу с удовольствием ))

Link 23 ноября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Xaser (Сообщение 1074682699)
такое ощущение создается что только один Денис в последнее время приинтерейснишую марку рэпа от DP тянет...когда уже командный релиз будет....сэмплер куллл - жду с нетерпением и репитить бу с удовольствием ))

Дым обещал свой сольный тэйп, но как-то до сих пор тишина. Хотя клип вот недавно появился в сети на его трек. Дест уже давно ничего не выпускает в массы, а может и не делает, хотя надеюсь, что я не прав. Олю Олвен давненько не слышно...Страйки тоже что-то затих. На сколько я помню, Денис Дигги Ди есть тут на форуме, может он и внесет ясность в сложившейся ситуации..

Logan1 24 ноября 2011 03:13

нормально, инетересно будет послушать:horosho:
давненько жду альбомчика нового от DP, даждемся, не?:confused:

ZюK 24 ноября 2011 03:22

ох давно Дигги ди не слушал...жду с нетерпением...мужиг ахуенно лупит

Гиппер 24 ноября 2011 15:48

Дед поетс, такая американщина есть помоему, хотя не уверен.

Парень-Рубаха 24 ноября 2011 16:16

Цитата:

Цитата от Гиппер (Сообщение 1074688382)

нет

Link 24 ноября 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Гиппер (Сообщение 1074688382)

есть фильм такой ) Общество Мертвых Поэтов ;)

Блин, надо сюда затащить кого-то из группы, чтобы пролили свет на теперешнее состояние творчества..

Дигги Ди 24 ноября 2011 18:08

Вложений: 3
Link, всё в порядке, ты и так в курсе) из активных мы с Дымом, Стра иногда взрывается) будет видео на "Нас Едят", там появится и Морик, и Мос... в остальном - Дест, Француз, Олвен -все не далеко, как захотят что-то записать, будем только рады)

Link 24 ноября 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1074689425)
Link, всё в порядке, ты и так в курсе) из активных мы с Дымом, Стра иногда взрывается) будет видео на "Нас Едят", там появится и Морик, и Мос... в остальном - Дест, Француз, Олвен -все не далеко, как захотят что-то записать, будем только рады)

Денис, информация от участника всегда ценней, нежели от слушателя. Я конечно в курсе, от части, но хотелось лично что-то услышать, узнать. Да и пользователем, которые читают данную тему тоже интересней услышать это из уст участника. То есть, все, как всегда зависит лишь от самих ребят, и если у них появится желание, время, то вы с радостью и без промедления приступите к написанию и записи очередного коллективного релиза, так?! А почему Дима так затягивает выход своего тэйпа, ведь информация была еще год назад, если я не ошибаюсь. Или это личные какие-то неурядицы, которые мешают процессу?. "Страйки иногда взрывает" - Т.е. он пишется, только этот продукт не попадает в сеть, я так понял?)
В общем, как всегда, был рад информации очередной! Особенно рад, довольно таки быстрой реакции с твоей стороны лично, спасибо :dovolen:
А, еще пока не забыл: Может есть какая-та информация, касательно Кудрявого?! Очень понравилась его работа на ЛП "Без Слов" с Димой.

Сибирский ТэТэ 25 ноября 2011 21:10

ну как всегда:|

Дигги Ди 26 ноября 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1074691937)
Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1074689425)

Денис, информация от участника всегда ценней, нежели от слушателя. Я конечно в курсе, от части, но хотелось лично что-то услышать, узнать. Да и пользователем, которые читают данную тему тоже интересней услышать это из уст участника. То есть, все, как всегда зависит лишь от самих ребят, и если у них появится желание, время, то вы с радостью и без промедления приступите к написанию и записи очередного коллективного релиза, так?! А почему Дима так затягивает выход своего тэйпа, ведь информация была еще год назад, если я не ошибаюсь. Или это личные какие-то неурядицы, которые мешают процессу?. "Страйки иногда взрывает" - Т.е. он пишется, только этот продукт не попадает в сеть, я так понял?)
В общем, как всегда, был рад информации очередной! Особенно рад, довольно таки быстрой реакции с твоей стороны лично, спасибо :dovolen:
А, еще пока не забыл: Может есть какая-та информация, касательно Кудрявого?! Очень понравилась его работа на ЛП "Без Слов" с Димой.

Всё верно, никто никого не заставляет - пишем только по желанию) Дыму осталось несколько тем доделать, всё руки не доходят. Стра записал куплет на трек "Призраки" и пока на этом остановился.
Кудри написал новые тексты, на днях приедет записывать, надеюсь всё получится)

и благодарить не за что, я всегда рад интересу к нашему творчеству и готов ответить на вопросы!:horosho:

Специально для ТэТэ, ссылка на его любимый сайт - http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1522

Сибирский ТэТэ 26 ноября 2011 18:08

Спасибо,я слежу за этим сайтом и уже видел

Link 29 ноября 2011 16:26

Команда "Dead Poets" представляет вашему вниманию видеоклип на песню "Нас едят ft. Чай (Мутация) (Dj Mos prod.)" в поддержку к очередному сольному альбому Дигги Ди (Dead Poets) - Диагноз [2011]

Дигги Ди (Dead Poets) - Нас едят ft. Чай (Мутация) (Dj Mos prod.) [2011]

Приятного прослушивания\просмотра ;)

КостяNz 29 ноября 2011 16:27

скачал альбом, буду слушать чуть позже.

Dest 1 декабря 2011 09:23

ЧЕТКО ЗАЕБИСЬ!

КАВЕР МОЧЕНЫЙ! ХУЛИ МАОЛЕТКАМ КАК ОБЫЧНО МУЛЬТЯШНЫЕ ШРИФТЫ И ХАСЛХУЯСЛ НА КАВЕРЕ НАДО.

Link 1 декабря 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074743934)
ЧЕТКО ЗАЕБИСЬ!

КАВЕР МОЧЕНЫЙ! ХУЛИ МАОЛЕТКАМ КАК ОБЫЧНО МУЛЬТЯШНЫЕ ШРИФТЫ И ХАСЛХУЯСЛ НА КАВЕРЕ НАДО.

А ты, жулик, когда вернешься к творчеству и выстрелишь каким-то релизом?! :D

По Альбома скажу, что понравился, но не так, как "мутация" это другая работа, другой смысл, другое звучание, другой образ. 5 треков выделил из релиза. Срезал куплет из "Нас Едят" от "Чай" себе на рингтон. В общем, позже, как будет время и желание , распишу по трекам )

Rin 1 декабря 2011 12:58

ознакомлюсь после прослушивания альбома чемодана.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.
Страница 1 из 3: 123