![]() |
Куплю сразу как увижу. |
удачи им чтоб хотябы 3 т.р собрали с дисков:ma3im: |
да дохуя ты че брат, чиста пятихатку чтобы пива в полторашках анпиться:horosho: |
По полторашке багбира и ништяк! |
желаю пиздатых продаж парни) ;) :horosho: |
Слышь, ЭЛТИ ТВАЯ ОЧЕРЕТЬ ПАКУПАТЬ CD!!!! Давай На Днях Выхвати!!! Я Купил Вчера Infected Mashroom - Viciolus Delicious 2007!! Вот Это Внатуре Тема!! |
ЗАЕБИСЬ МЕРТВЫЕ ПОЭТЫ ОХУУЕННЫЕ ТЕМЫ ДЕЛАЮТ..МНЕ НРАВИТСЯ...НЕ КУПЛЮ НО СКАЧАЮ ТОЧНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сольник скачаю наверно сначало , если понравится - приобрету себе копию ) |
Цитата:
остальных незнаю 5ый песняк очень охото заслушать кстате |
Респект!При первой возможности куплю диск! |
Цитата:
|
Цитата:
все в хуй иди я тебя не вижу.:morkovka: |
Скачал сэмплер интересно, послушал бы весь альбом;) |
16 трек - нравится очень :blackust: |
:ma3im: НаРОД А КТо Знает Эти ПацаНЫ у НаС В ИРкуТСке На ПРИЛавКаХ ПОявятся КОГДа Нибудь?????? |
хочется послушать, но в союзе до сих пор сей релиз не наблюдал(((( поздравляю, что через всю хуйню которая случалась(там у арса вроде хард горел с материалом), альбом всё-таки вышел! |
Спасибо! Да, хуйни всякой было много, но ничо я думаю все вышло плотняком! |
Сэмплер понравился! надеюсь альбом не разачарует! Удачи пацаняки! |
вместе с нами вместе с нами мутация твоя читай вместе с нами вместе с нами вместе с нами мутация твоя читай вместе с нами...это гипноз парни))) |
Vo vsem mire, tem kto znaet nashi stili, vo vse mire temi dolbyat so vsej sili, vo vsem mire ot pensil'vanii do sibiri vo vsem mire vo vsem mire . . . !!! :horosho: P.S. "Temi dolbyat so vsej sili ..." pizdataya fraza ! :D :horosho: |
хороший альбом! очень порадовало отсутствие характерных треков для Феномина Стиля :) |
Дельфин в паре мест четко слышиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |