![]() |
пробежался по альбому седня быстренько, заебок помоему. :horosho: |
спасибо парни!:horosho: ждём рецензий:rolleyes: |
Хороший альбом. 8-3-7-0 очень понравилась. |
Цитата:
|
да даже если в несольких местах голос засемплирован. От нескольих секунд среза даже законом не карается. |
Цитата:
а еще есть его семпл в "Люди и Сон". возможно мне кажется, но довольно таки оригинальный такой и его я точно слышал в песенке ОНА, но уже Дельфина. только я то проблемы то не поднимал, нормально это ;) просто константирую факт. на днях детально отпишусь по альбому. как в плеере прогоню пару раз. сейчас очень нравится "...ДОМ-ДОМ-ДОМ..." |
чуваки! кто будет тут светить ссылки на рэпсабзе на альбом - буду банить! |
Диск на руках. Как прослушаю - постараюсь написать более-менее полноценную рецензию. |
От души поздравляю! :p |
Ещё раз поздравляю!альбом крут!;) :horosho: |
Всем спасибо - всем респект! |
поздравляю, альбом классный получился, нравитца несомненно, респект. |
Вабще отлично, минуса пиз..ые, Оля с Мизуро отлично всё сделали, Картель и остальные молодцы, вобщем классный альбомчик получился. |
круто:horosho: :) |
Цитата:
|
биток такой там бодрый ога. |
Al'bom prosto .... ne znayu dazhe kak nazvat' ego ... ohuitel'nij slishkom uzh banal'no i eta vesh' dostojna bolshego, on lutshe chem prosta ohuitel' ili pizdato :) Kogda naslushayus' smogu dat' emu konkretnuyu ocenku :) P.S. Kto nibud' mozhet rasspisat' podrobno: Зеркальное Отражение (стори 1) ft. Dead Poets Мания Преследования (стори 2) ft. Dead Poets Жажда Мести (стори 3) ft. Dead Poets A to chto to ya ne vrubayus' kto tam konkretno kto i o chem sobstevenno vse, ya ponyal v obshih chertah no hotelos' bi podrobnee, zaranie spasiba :) |
а есть обложка в нормальном качестве и побольше :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну для того, чтобы воткнуть в папку вот аткой вполне хватит |
Цитата:
Дест - сын Страйки. Дигги - зять Страйки, муж сестры Деста. А суть в ограблении ювелирного магазина, сопряженном с убийством; на камушки, добытые у ювелира, у героев были собственные планы. История о предательстве и алчности, все там понятно, если внимательно слушать:) |
Цитата:
|
Цитата:
все будет понятно если взять и посидеть над текстом, но его как то негде взять)) впрочем многие сюжеты ди пи слушаются и без понимания всех тонкостей и даже самой смысловой сути из лучшего претворения сюжета в трек (прикольный сюжет полностью понятен без излишнего внимания) - это империал а вот например идею трека снегопад (второй том) вообще никак не оценишь, пока дест на форуме не отпишет. это я к чему. я как слушатель пожелал бы побольше сложных сюжетов выраженных как можно понятней я вроде человек с мозгами и ценитель творчества ди пи но недавно прочитал пост деста о треках второго тома и обнаружил что ничегошеньки там не понял хотя альбом из тех что на репите а мутацию как только увижу - куплю. рисунки - вот это поэзия! |
кому надо черкайте в личку ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |