![]() |
Жан, послушав треки на репите несколько раз, немудрено вникнуть в их сущность! ничего сверхестественного в них нет, хотя ничего банального и простого тоже...:skald: |
Цитата:
|
2Dигги: сап бро)тут у тебя поспокойней атмосфера))) |
Кажэ еееее, уже поспокойней) в начале темы тоже непонятки по фитам были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочный альбом. Очень понравился. Битло шикарное :horosho: Дэст, ты следующий? :bokal: |
спасибос):horosho: по плану следующие Страйки и Олвен, потом Дест и Мизуро :seva: |
ждем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sir-j dcmc тоже нармальные чуваки, ну это так навскидку :) |
ФОРУМ какойто ни хуя не справедливый , этот альбом опнули потомучто это альбом Деста, а другие такиеже поеботные не опают... хотя ваняют дерьмом адинаково |
пошел нахуй ослоеб! |
Цитата:
и все же тот чувак не поленился и спросил о чем треки, а вот большая часть пиплов так и не вкупит. ксатти вот у смоки мо 46 тоже пиздец замудренный тречище а в конце такая отгадка-подсказка, и идея вся сразу как на ладони. попробуйте такую штуку) |
почему трэк с нигативом не качется? |
кароче в плэере погонял сегодня альбомчик и вот что думаю оценки по пятибальной 01 Мутация - 5 02 Бестии - 4 03 Мессии - 3 04 8-3-7-0 - 5 :bomba: 05 Следы - 4 06 Полёт - 2 07 Шёпот Пирамид - 5 :horosho: 08 Она - 1 09 Смысл Глаза Вверх - 3 10 Зеркальное Отражение - 2 11 Мания Преследования - 5 :meat: 12 Жажда Мести - 5 :horosho: 13 Мир - 5 14 Люди и Сон - 3 15 Рисунки - 2 16 Дом - 2 17 Виолетта - 2 18 Spread The Word - 3 19 Гипноз - 4 :horosho: 20 Блики Света - 4 21 Аутро - 1 хорошо начинался альбомчик, а вот конец альбома совсем не понравился |
альбомчик понравился:meat: |
я хочу альбом ребят ,очень-очень))))) |
Цитата:
|
мне понравилось очень! мало кто сейчас в Россиии пишет альбомы со смыслом... вообще пребята в поряде! удачи вам и творческих успехов! |
Цитата:
|
Подгони Мне, а? Вчера Искал Нихуя Не Нащел......Где Он Продается То? Обьездили Все Бля........ |
да еще он только распространяется. надо подождать чуток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |