![]() |
в и-нет магазине и на горбушке точно есть... дистрибьюция пока распостраняет всё |
ооочень интересно!!! |
Скачал семплер.. Не плохо.. |
мутация от дигги даёт кача в районы? |
привет Ромка. дает кача, не так как Вутанг из питера, но немного начает:p |
а зачем людям твоя ася? |
Прости Дигги :-) Я Скачал Твой Альбом.... Мы С Элом Ти Обьедили Хуеву Тучу Магазинов, Так Получилось, Что Нас Накрыла Одна Шняга Неподетски Прямо В Центре Города, И Мы Вынуждены Были Съебацо Домой..Включаю Комп, А У Меня В Личке Ссылка На Альбомчек :-))) П.С Никаму Не Дам :p Я проебал ее уже;) |
Цитата:
|
правильно.молодец. какой тираж альбома "мутация"? |
шикарный звук-спасибо Оль шикарные песни-Денис пасиб, и остальным под знаком Ди ПИ Самый потрясающий трек-Шёпот пирамид 2.Спасиб ребят за такой ахуенно качественный и душевный альбом.за вас :bokal: |
Спасибо... Я тебя...ну, ты сам знаешь:) :hate: :hate: :hate: |
Дайте ссылку на альбом! |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=665 :saint: |
Цитата:
|
МРК, рад что ты оценил браза!:horosho: :bokal: :boyara: |
классный, очень классный альбомчиг получился |
Да, Охуйтельный! Не Все Прослушал, Очень Понравились Рисунки ,Дом, и Люди и Сон!! |
В целом альбом очень понравился, намного сильнее Феномена Стиля. Вкатило разнообразие и профессиональный подход ко всему. Дигги местами очень хорош, местами как-то так себе. Страйки местами черезчур ускоряется, немного пожеванно звучит, а так как всегда силен. Дест охуенен В треках 2, 11, 12, а вот в 10 совсем на себя не похож:bad: . Фиты все понравились в целом. По пятибальной ниже мои оценки: 1) Мутация (интро) - 5 2) Бестии ft. Chino XL, Dead Poets - 5 3) МессиЯ ft. Olven, Страйки - 4 4) 8-3-7-0 - 5 5) Следы ft. Dilated Peoples, Фрэд (Конфликт) - 4 6) Полёт ft. Maestro A-Sid -4 7) Шёпот Пирамид-2 ft. Интервал, Мизуро aka Ганс -4 8) Она ft. A-rina -4 9) Смысл. Глаза. Вверх ft. Страйки, A-rina -3 10) Зеркальное Отражение (стори 1) ft. Dead Poets - 2 11) Мания Преследования (стори 2) ft. Dead Poets - 4 12) Жажда Мести (стори 3) ft. Dead Poets - 5 13) Мир ft. Gadszo - 4 14) Люди и Сон ft. Vanich, Страйки - 3 15) Рисунки ft. Ла - 4 16) …дом ft. Olven - 5 17) Виолетта ft. Мизуро aka Ганс, A-rina - 4 18) Spread The Word (rmx) ft. Zulu - 5 19) Гипноз ft. Kobe (Картель) - 5 20) Блики Света ft. Wargasms (Slept on Fam), Нигатив (Триада) - 5 21) ДиПи (аутро) - 2 |
спасибо за мнение! :horosho: |
заебали ошибки, не могу скачать???? |
Цитата:
|
засегодняшнее утро ко мне тсукнуло по-поводу альбома 10 человек. итого - 9 скачало и только один купил :) продажи космические будут:) |
если миллион человек посшуает, то не так все плохо на самом деле :p |
:bomba: Ребята поздравляю вас Альбом. Меня просто разорвал ...точнее маю бедную голову асобенно "Следы" и "Шепот Пирамид".......мне кстати показалась что самые офигееные треки это с 1 по 12,15 трек...А еще в канце 17-20...тоже башню:eek: :bomba: Воопщем Большое тебе испасибо Диги за то что Делаешь харошие "Слушительные и застревающее"трЭки.... И ваапще Хачю 2 сольника....)):mitch: :chet: Малодец Диги... Малодцы Поэты.... |
Ништяк альбом. Жду сольники остальных участников команды =0) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |