![]() |
и вот...альбом уже доступен для скачивания.... рэпсабс со скоростью звука... :| |
ну и супер |
Шёпот пирамид 2 прям приколол, ваще классно. Дигги молодетс))) альбом прикольный:horosho: |
Цитата:
|
но у DEAD POETS "образ" для меня всегда зе бест будет:p |
рад что ВАМ нравится как альбом, так и отдельные треки! будем стараться делать ещё лучше:horosho: |
Завтра выложу свою рецензию. |
Vot moya skromnaya recenziya :) (Esli ee tak mozhna nazvat' :rolleyes: ) |
клёво):horosho: ты с майспейса названия скопировал?:) |
Цитата:
Rabotu mne umen'sheli, toka skopiroval i vse ;):horosho: |
Дигги респект, альбом скачал...куууул ;) Уважуха Дигги... Трек с Ваничем особо понравился... Оффтоп: Ванич, когда твой альбом услышим? :) Так же Мизуро хочеться чтоб альбом уже сделал...так давно его жду))) Дигги красава ;) |
Цитата:
|
как и обещал рецензия http://www.liveinternet.ru/users/da_tulin/post41804036/ |
надо полноценно заслушать чото интересно |
Цитата:
СПАСИБО! Всё отлично расписано! рад что тебе понравилось:horosho: :bomba: |
Цитата:
|
кстати, давно небыло альбома на котором мне много треков понравилось, тут только трека 2-3 не зацепило, остальное гуд ваще. порадовал прям Дигги альбчегом |
Цитата:
|
V temu vse napisano :| |
20) Блики Света ft. Wargasms (Slept on Fam), Нигатив (Триада) :meat: :meat: :meat: |
Чё заебись - То что все треки нравятся! Может кроме одного - 18....................... Жаль что нет СЛЕДОВ - на семплере припев зацепил ваще!!! |
не сказать что альбом мега крутой, так на пару тройку раз послушать :rolleyes: |
Альбом разноплановый:horosho: есть треки которые не нравятся, но есть и просто шикарные вещи(больше всего вкатил ДОМ - очень сочный). Поздравляю с выходом Дигги и жду сольников остальных участников и 3 альбома:) |
Я всегда первым делом прокручиваю альбом до той песни которая мне понравица с первых секунд.. Песня Дом та самая что стрельнула сразу ! В остальные трэки надо внимательно вслушиваться. Продолжаем ознакамливаться с материалом.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |