![]() |
сейчас плотно занимаемся сольниками Страйки и Olven... потом Деста и Мизуро.... ну и только потом Том. III :horosho: |
:horosho: |
!!!!!!!!!!! Альбомчег супер!!!Особенно "Блики света" |
хороший альбом мне понравился:horosho: |
Нихрена не понравлся альбом..бурда какая-то |
остороЖно хип - Хап Без особого впечатления от сэмплера ......:| |
спасибо за откровенность парни. негативные отзывы - то же отзывы. |
Цитата:
|
да, весёлая афиша. |
братан, не пропадай с мобильника, с меня же биты и как я альбом твой слушал рассказать. |
Дигги Ди - Мутация Качнул наугад с рэпвэя,заценил.На мой взгляд очень интересный альбом!Напишите кто знает откуда оп вылез? |
Дигги Ди - Мутация Качнул наугад с рэпвэя,заценил.На мой взгляд очень интересный альбом!Напишите кто знает откуда оy вылез? |
вылез?:D |
Прогнал беса удалите одну тему плиз |
Ну в смысле взялся |
из головы |
Не,а если серьезно,он до этого в какой то команде был?Проосто судя по альбому чувак не первый год читает и пишет,да и фьючеринги там неслабые |
группа называется Dead Poets набери это название в поиске этого раздела и раздела Новосибирск и много чего найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
Первим Стал Дигги Ди:king: " Мутация" Уже по идее должен состоятьса на следующей неделе выход сольного Альбома Олвен:muse:(эта информацыя не проверена), название так и не уточнил... Далие, Знаю что выпустит альбом Страйки:seva:, щас уже идёт мастерниг альбома))):) Об остальних участниках и их альбомах я ещё ничего не знаю))):rolleyes: Если мне не изменяе память, то в новом, болие широком составе, их 7 человек))):) Я надеюсь удолитворил пытливый ум:confused: создетеля темы))):):kiss: |
ну ты даёшь :D |
Цитата:
|
Автор улыбнул))) Хоть и не совсем по нраву мне сольное творчество Ди,но альбом без вопросов хороший. для себя 3-4 трэка в плейлист забил давно уже. |
Цитата:
|
albom horosh mestami |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |