![]() |
feati bez paleva:| |
c Dilated peoples кавер версия трека "This Way", так как новые акапеллы стоят от 1500$, а эти деньги с альбома не отобьёшь, поэтому использованы готовые акапеллы, всё согласовано через myspace.com. в семплер кусок вставлен намеренно, чтобы потом никто не удивлялся)) |
Поздравляю,Ди.Хороших продаж.Обязательно послушаю дисочек. |
СПАСИБО! :horosho: тоже надеюсь на хорошие продажи, хоть и с таким засилием виртуальных пиратов:rolleyes: |
Tommy Gun Собираюсь, но как бы не вышло как в прошлом году (экзамен совпал с днем проведения Урбании) Цитата:
|
Цитата:
|
Дигги сказал бы что акапеллы полтораху стоят я тебя бы заспонисровал маленько. ;) Black Ice & Dead Poets For Life. "При поддержке магазина Black Ice бэйби" (c) Diggie Di - Outro |
Скачал сэмлер! в поряде! есть очень сильные треки! Инро - жесть! Качать будет весь клуб! Следы, Дом! В айпод на репит!!! |
Мне чё-то ничего кроме трека с Коби не понравилось... Хороших продаж |
Аж ахуел когда триаду услышал с вами... Молодцы пацаны... Значт лучшие в новосибе терь не НТЛ :D |
Не теперь, а уже 100 лет как! ;) |
Очень солидно |
А почему тему не прикрепляют?... Ди риспект за пластинку....:) Вроде не писал еще:rolleyes: |
Дилэйтед пиплз - респектабельно оч!:meat: Молодцы, парни!:horosho: :horosho: :horosho: семплер заслушал, хороший уровень! Подождём терь альбомчик! ну и по традиции: хороших продаж... и Феррари Маранелло... красную |
ДИГГИ ДИ красава! Чино, ДП :dovolen: Так держать! |
когда cover то можно будет увидеть? |
скоро будет) Дайм, Саша Мед если читаете скажите какие щас сроки и парвила прикрепления тем? |
Чувствую я заебись будет Посмотрим чо там :) |
Дигги - молотчик! Хороших продаж и такого же настроения :) |
:horosho: :horosho: :D :D :D Охуенский сэмплер! Трэк с Dilated Peoples крутой, там сэмпл кстати из трэка Kanye West'ом - This Way... Бля охуенско! Chino XL тоже заебись! Скоро будете читать с Rakim'ом под минуса DJ Premier'a :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
А почему он тот же куплет зачитал? не захотел текст писать чтоли? или че? |
Думаю эксклюзивно получим первые диски в наш онлайн магазин - http://black-ice.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |