![]() |
классный альбом получился я думаю, Dilated Peopels:kiss: |
Лучше бы накопили бы 1500 бачей и сделали нормальный трек. А то акапелла, так ща тут мегасупер хитов появятся с таким успехом. Плохо ли это или хорошо. Услышим):| |
блять прочёл пост выше...думал эксклюзив а это капа из трэка с Канье Вэст:( завтра пойду фит с Мэтод Мэном запишу тогда:dovolen: |
Цитата:
|
Ну конечно для дебилов этот фит прокатит с пипалсами:D Поэтому пох пусть будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй, договорись с Дилэйтед, чтоб акапеллу их (пусть и с трека с Каньо) у себя на фите легально заюзать! ты думаешь им неглядя её отдали штоли? мол грят, нате парни, нам похую, пусть хоть дядя петя слесарь с нами зафичеритсо... по-моему, так это уже достижение хорошее! по-крайней мере не в минус точно! |
круто :horosho: :) на сэмплере вот эти кусочки больше всего понравились: Цитата:
альбом приобрету себе обязательно) из всех проанонсированных релизов альбом Страйки больше всего жду :) |
есть очень мясные куски. на 8ой минуте два куска там. :meat: и на начало 9ой. :meat: еще в других местах есть но я время не замечал. воще заебок так! |
хороший семплер,жду альбома)респект |
Жажда Мести (стори 3) ft. Dead Poets :horosho:. Moshnij track ! Dest zhet ! |
Цитата:
А с Чино Эксэль как? Он новый куплет записал?? |
Цитата:
парни, я не знаю кто в русском рэпе отпивает деньги за фиты - мы нет, для нас это пока хобби, а не основной заработок....поэтому был договор сделать всё бесплатно, если DP понравится наша музыка, всё получилось, они выслали готовые акапеллы... и я вот не пойму, почему все считают что так просто договориться о фите? если есть желание и возможность отдавайте деньги и у Вас всё получится) Yukmouth - 5000$, Capadonna - 2500$, OC - 1500$, Shabazz, Freestyle, Wordsworth - 1200$, или что более реально Rampage или Lady Luck - 500$. и почему у многих такое пристальное внимание "звёздам" на семплере? я понимаю всё/всем интересно, но они только "приправа" к "основному блюду", есть же и другие треки в нарезке. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! :horosho: |
послушал сэмплер по отрывкам очень понравились треки дом, бестия, гипноз :horosho: |
Дигги братан, извини не мог отписатся раньше, был в бане, охуенно респект, поздравляю с выходом, слышал то что ты делал раньше через атома, ты охуенный! скачал то что представили, тоже вставило, респект:horosho: главное не затихайте, вы с Дэстом здравые пацаны, мы с Юганскими вас уважаем и ценим как друзей... всётаки земляки! Респект братья, свидимся побухаем, а может и вместе чего замутим, уважуха пацаны:o :horosho: :horosho: :horosho: |
С нетерпением жду альбома, тк сэмплер очень впечатлил. :horosho: Респект (за фиты отдельный) и высоких позиций в биллборде ;) :blackust: |
Цитата:
респектос Невтеюганску:horosho: |
жёстко.как будто упустился в 90е года музон вообще мимо. да как и читка впринципе. """"""" о чём главное - мутация...ясно:D |
на каждом альбоме одно и то же пишешь) еще не лопнул от злости Ромка?) спасибо за комент я жду всегда твои и еще четырех охуенных ребят, что регулярно следят за нашим творчеством)) |
знаешь вообще не слежу за вашим творчеством. просто не понимаю как Вы уже лет 5 делаете один и тот же шиток?! сужу только по сэмплерам и трэкам которые иногда скачивал. но это с другой стороны хорошо что есть такие команды в России. Вас кстати много...:D |
vot blyad' esli u vseh hujnya na ume, zachem pisat' eto ? U vas u vseh kritika assaciiruetsya so slovam "rugat'", Pishite chto nibud' pozitivnoe, chem gruppu obsirat' lutshe bi ukazali na oshibki i ne pizdili popustu !!!! :tomato: |
Ну так что, про Чино Эксэл не ответили? Лучше ж самому сказать, чем потом кто-то ткнет. |
Цитата:
давно хотел этот тречок послушать да и ваще весь диск:bomba: думаю) |
Чино ХЛ хороший парень. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |