![]() |
Сэмплер ни чо такой) Блики света норм трек, а вот мания преследования не понравилась.. |
Ромка кстати когда-то звал на фит с зу-фэм))) видимо потому что не срослось и желчью брызжет):) |
Цитата:
|
This Way вопще охуенный трек :horosho: да и Чино XL приценить очень интересно Дигги убрал строго и Серегу и Шефа и Нико красавосильно :trumi: хотя между нами группы Мертвые Поэты я вопще не фонат . как слушателю мне трудно свыкнуться как либо с таким названием группы :) ну и звучит все как то бакдафакап россия девяностые (я слышал тока адин трек и адин семплер) а так вапще обязательно заценю при случае пластинку :rolleyes: |
рудбой саллллююююют) ну с Лост Поэтс свыкались же и с Туу Поэтиком) сенкс за мнение |
Сэмплер очень понравился! Куплю диск 100 % |
|
Ромка хейтерок какой-то. |
поздравляю Дигги =) желаю тебе чтоб альбом сметали с прилавков =) |
можно послушать |
мля,мне нраитса! |
по-моему тоже ничего)) |
Цитата:
Поздравляю с альбомом. Некоторые песняки очень нравяца, слушаю на повторе. |
мнение нигера важно всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можете на iFolder залить?Заранее благодарен:kiss: |
на первой странице 10 ссылок в том числе и айфолдер |
Цитата:
|
посмотрел?понравилось?)) http://ifolder.ru/1634602 |
Цитата:
шаали секира???ну хуй знает.ты наверное его два куплета в альбомах Смоки наизусть знаешь...так к слову. дэст для тебя буду почаще заглядывать в эту тему.:horosho: |
спасибо тебе Ром, я всегда тебе рад. |
Не ожидал, НО мне ОЧЕНЬ понравилось. Не ожидал, т.к. Dead Poets чего-то не вставляет:o |
радует)) |
Поздравляю Дигги!!!:kiss: Материальчик сочный и полюбому пиздатый!;) Хочу поскорей послушать это все... Кавер жжот!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |