![]() |
Дигги Ди vs.Энний "Элементы Момента" 2010г. Вложений: 1 Дигги Ди vs. Энний "Элементы Момента" 2010г. ![]() Элементы МоментаДигги Ди vs. ЭннийДекабрь,23 2010 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/23/10984d13a5748fb96.jpg |
о это надо полюбому заценить. DP заебись мутят. |
Надо было подогреть релиз сэмплером! |
когда столько выходит релизов остаётся оставаться в андеграунде андеграунд исполнителям, тем более без семплера;) |
поздравления! при первом прослушивании альбом показался слишком ровным както( |
послушаю :dovolen: |
Песни короткие, а так здорово очень :) |
Хороший релиз, но мало:rolleyes: |
интересно :trumi: |
А что не по глазам ссылка на сэмплер в первом посте? |
Поздравляю вас,надо обезятельно скачать альбомчик.Энний ставил "Тупик"очень круто :horosho: молодцы |
Чё-то Дигги не прогрессирует, не деградирует :| |
О, новиночка от Dead Poets обязательно скачаю сейчас и отпишусь, как изучу материал .. еще и Страйки участвует - это вообще шикарно :dovolen: |
грамотно дед поетс выкинули новинку обязательно скачаю!!! |
:blackust::blackust::blackust: а диск будет? |
длительность треков малая ,а так нравится:) |
:horosho: |
очень ровно. как-то без хита) |
По-прежнему жду сольника Страйки,но уже зря видимо.В данном релизе он как-то мимо моих ушей прошёл.Дигги как обычно плотно стелит. Но времена первых 2-х томов уже не вернуть... :( |
Цитата:
Страйки как бы и не спешит писать сольник, я около года назад с ним общался по этому поводу, он сказал, что в перспективе альбомы группы, сольники остальных, а свой он еще успеет сделать, если того захочет. Конечно, эти слова, все же не запрещают его ждать) Этот релиз как-то прошел мимо ушей моих, отметил 2-3 трека из всех.. Хотелось бы чего-нибудь типа ЕР от Дыма, в стиле "Без слов" ..Очень шикарная и атмосферная работа вышла тогда с Кудрявым! Во всяком случае радует, что парни не стоят на месте, что пишут что-то и радуют нас и наши уши. Например треки "Озеро" и "Нас едят" очень даже ничего получились. Насчет комментария от DISPEL: "дигги не прогрессирует и не деградирует" хочу спросить, что в твоем понимании значит "прогрессировать" - уподобляться "модному" репу что ли?! |
скачал, но еще не послушал) |
Цитата:
А трек Озеро очень крутой,таких мёртвых поэтов я и полюбил в своё время.Трек Образ до сих пор мурашки по спине вызывает.Это да...Это было... |
Цитата:
Хотя его куплет в "Лангольерах" очень бодрит. Раньше даже ради этого куплета и скидывал трек на плеер ) Озеро, Образ, Нас едят..- похожи чем-то. Правда "образ" это эталон, который не переплюнуть, также, как и "Память лета" .. "Озеро" во многом благодарность за инструментал, если бы не он, все было бы совсем по другому |
Жигги что-то совсем не изменился |
Это охуенно братаны качаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |