![]() |
спс .. осталось вылечитьсо от природной кривости рук ) и я крутой)) Добавлено через 1 час 48 минут у ми вопрос)) а как делать чтобы линия уменьшалась как аеро показывал на самом последнем... там еше такой хвостик))) |
Вложений: 1 2-ве минуты!!! И вот |
тип думаешь гавно выложил и пиздец крутой?))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот тоже чёто порисовать в фотошопе решил) С фоном чёто делать уже лень было Понял, что руку ещё под планшет нада заебись набивать) |
Вложений: 1 На заценк, делал для Fwc...... :bad: :horosho: :seva: |
3рн жжешь |
Вложений: 1 Вот на оценку! |
летишь...:guinda: |
Цитата:
|
Где руссификатор на него скачать? |
Цитата:
WC нравятся а F я бы не так сделал. Ниже надо было простым шрифтом печатать а не этим "типа под граффити" вордовским - дешевенько смотрится. Но вцелом мне нравится :) фигач дальше *** Кстати где бы взять перо для фотошопа как "под маркер" или как его сделать? Есть знающие люди? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Знаю что хуйня - ибо без планшета,отпизды и фотошоп не знаю толком, мож советы будут? ЗЫ :я хоть и той , но той честный - на картинках ничё ниоткуда не вырезал и не драл- всё рисовал мышкой и кистями из фотошопа (а то многие думоют что я типа с крыльями резанул- нет , но он и вправду похож на обложку Hybrid Theory но там он стоял со стороны ебало , а мой стоит боком. |
Куня ищё и патому шо весет невипенна...:zooninja: |
Цитата:
|
3ий рисунок матёрррр!!!и без планшета?мышкой?КРУТ!!! |
Цитата:
Практически всё чё я делал руками - это чел с крылями и тэга моя. |
Блеск на надписи не нужно было делать. |
Цитата:
|
СУКА, ТЫ АХУЕЛ БЛЯ!!! :krik: Ты бездарный той без фантазии! :tomato: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |