![]() |
Digital Дым - RAPrezento Раньше как-то не заглядывал в этот раздел... Вообщем решил тут повыкладывать куплетики, которые пишутся на сегодняшний день, надеюсь вы по достоинству оцените и укажите на ошибки, если можно отписывайтесь пожалуйста по подробней, всё так и интересно мнение знатаков этого не лёгкого дела! МИРА ;) начну пожалуй с вот этого >>> ____________________________________________ Я тут со стороны смотрю на ваше, шапито, Шавки сбиваются в кодлы, и кто каво, Шмаляют из стволов, у них так принято, А я курю хайдро и делаю выводы, Не выводи меня реперрок, на поле старый игрок, С тех пор как ступил за порог, почувстволал смоук, Ур-ба-на, убран на с дороги, Слышишь стелит шпана, делаешь ноги. Благодари бога, что всё так и вышло в итоге, Жив, цел, можешь слышать сейчас эти строки, Строго, по делу и даже отдел внутренних дел, Не сможет меня обвинить в том в чём бы хотел. Я не хвастаю, тем что имел чью-то сучку, И даже если это так, сдеди за ней лучше. Дело случая, лучше следи за собой, Я сотни раз видел как здают заднюю, бой! |
мне понравилось. последние 4 строчки вообще класс) дадада :horosho: |
спасибо братец ;) интересно, что всётаки пользователи этого раздела скажут :confused: |
Видно что давно этим занимаешься, понравилось, все технично сделано |
если видно по годам регистрации, прошу не обращать внимания, на это! Пишите правду, пишите как есть !!! Keep It Real, спасибо, уважил ;) |
хорошо срифмовано, но как-то конкретно всё, не хватает новых интересных образов, метафор |
например? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, например, кто-то из местных мастеров написал не "карандаш", а "графитовый стержень", и нашлись те, кто решили, что это про ядерный реактор. надо стараться давать читателю свободу воображения, чем больше подтекстов в стихе, тем он многограннее. ну вот у тебя единственно, что меня как-то заинтересовало: Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179350 сорри, если чё:) потенциал и заинтересованность чувствуются, поэтому и не поленилась подробный коммент написать:seva: удачи тебе!:bokal: |
Цитата:
МИРА броу ;) Amelily , спасибо, разъяснил :) я скоро ещё текстов сюда выложу, свегда буду рад любому мнению, любой критике... я по твоей ссылочке сейчас обязательно пройду ;) |
Цитата:
|
нормально, но как сказала Эми мало образов задумчивых |
а что скажите, вот об этом >>> __________________________________________________ ______ Мои репрезенты качают районы, Слова патроны, полны абоймы, В этой игре бой, мы не ровня с тобой, Расклад такой, что кто-тот здесь номер второй. За моей спиной, строят козни, Васьки, Семёны, Осенью поздней, выкатают вату из ушей, С петлёй на шее, зашей свой рот сучка, шлюха зашей. Я затяну ошейник на удавку каждой шавке, что тявкает, Я буде жечь до тла ваши города, жди меня в гости с тамгавком, Теперь ты знаешь когда, Теперь ты даже не номер два, Теперь ты даже не номер три, теперь ты запоёшь: - прости... Я не утрирую сын, тру стайл в трусах, Сучки ссут на ноги себя, не в тех местах... Скопление масс на форумах попахивает пидарасами разными Рэм музыка контрастов, но для меня он был, есть и стаётся грязным. II __ По району стелит, белая 99, Из колонок стелит Дым, в это не трудно поверить, Проверь всели двери закрыты, моё любимое занятие, Застелить на бит в дым убитым, С видом из окна на Грин стрит, Пока я тут тру у микро моё гетто не спит, Нас ждут районы, сучки, траты на дурь, По мне так лучше жить так, чем от получки к получке, (поверь!) |
Не то |
Цитата:
|
ну да, каждому не угодишь я знаю... последнее больше на дисс смахивает :o я сейчас пишу восновном репрезенты, готовлю и собираюсь записывать микстей... и вот что заметил, вернее убедился, не всё что хорошо читается - хорошо звучит и наоборот! Так вот это я к чему, последний куплет, помоему из тех где важна игра стиля исполнения, а что касается содержания, я выразил свои мысли по поводу некоторых людей, текст так сказать для узкого круга ;\ |
Цитата:
|
Вложений: 1 прицените ещё вот этот кусочек >>> ____________________________________________ Из Союза, меня увезли на Север, ещё карапузом, С тех пор, помню сознательный возраст, Не покидала муза,Разговор, перерос В трёп, трёп в рэп, Движения в хип-хоп С тех добрых времён, прошло уже сто лет, А меня по прежнему прёт, года берут своё, Часы чиканят такты, чаще видимся в конте, Чем где-то в живую, так-то... Но всё же помним друг друга и это радует Живём теперь кто где, а я мечтаю о городе На Ниве, мосты, закат и тут же рассвет, Ночь которой практически нет, силует на фото, Срифмовано будто поэтом, Искусство превратить В работу, не моё это, я жажду дарить свой рэп, Так сказать, сказалось пол жизни в гетто. Потёртые кеды... |
всё неплохо.. но мне кажется, рифмы простенькие.. местами лучше, местами хуже.. вот в общем то.. |
Ну вот это получше чем второе |
спасибо ребятки, но что-то ваши коменты типа "не то" или "получше" не вдохновляют увы :| хотелось бы поподродней, что бы уж наверняка знать в каком направлении двигаться :cool: |
Цитата:
|
Ноябрьск это Тюменская область, а ещё это полуостров Ямал |
Цитата:
|
столько грамматических ошибок - или явное неуважение к читателю, или полное отсутствие интеллекта. хотя написано так себе, относительно неплохо даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |