![]() |
Digital Rhymes - Не судите строго На этот текст уже готов минус и скоро он будет записан! Надоела городская суета Я подумал пора валить отсюда Зелёные поля, красивые места Подальше от города, где красивая природа С пацанами заезжаем в хату к бабушке Располагаемся в удобной нам избушке Гостеприимство у людей не отнимать Накрыт шикарный стол, постелена кровать У Деда Вани покупаем коньяку Всей бандой мчим на речку Конку Время подошло закончился наш выходной Канкрыновка Помни мы всегда с тобой!!! Для тех кто не знает Канкрыновка есть такое ПГТ в Запорожской обл. (песня зделана по приколу .... так что это не серьёзная тема. |
и это все?? никакого развития?? :( |
2ata Просто это не пустой текст а на него минус есть ти чтобы встрят в бит и не повалить мимо касы, спеть ещё и припев !! вот как раз 12 строк и получилось! |
ata есть ася??? стучись 164584110 помогу с музыкой |
2B-$er кому ты свою аську дал? |
2B-$er кому ты свою аську дал? |
все берите мне не жалко;) |
ЧТО ТО мало людей эту тему ценят!!!!!! |
Как можно ценить этот стишок? Ты не хочешь продолжить и развить тему я думаю она получилась бы прикольная! |
2LaiOlA Это просто куплет песни там что бы встря ть в бит надо ровно 12 строк !! мне надо было послать на оценку как его воспримут люди так что вот в чём проблема и все!!! ну если тебе понравилось значит это хорошо!!!! |
Нелохо...А дописать не хочешь?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |