![]() |
Охуевший андер! Респект пацанам и всему Ю.В.А.О.! |
ЦИФРА!!! еще все просруться! Тато, Резо, Лего и все остальные:horosho: |
Цитата:
1 NarayaN fam 2 CKBO 3 puno Позавчера послушал Тато - Порви Мотрац вчера Digital Squad- цифровой район. Теперь "переотмечу": 1 D_Sqd & NN (кстати, совместка б нихуевая получилась) 2 CKBO 3 puno Если нравится такой рэпак послушай. Пацанам- удачи в творчестве, развивайтесь и развивайте рус-андер-рэп. |
По мне так очень слабая команда... ни о чем... Добавлено через 7 минут Цитата:
я с другом лично чуть не срулил из за них с выступления Кажэ, когда они своим разогревом перегрели наши перепонки:o а вообще , не обижайтесь :) субъективно все, но... кажись чуть ли не объективно...:confused: |
Цитата:
"а вообще , не обижайтесь :) субъективно все, но... кажись чуть ли не объективно...:confused:" ты замолаживаешь |
Цитата:
|
Бетик говорит что в альбоме с D-squad Нараянцы не читают, только СКВО |
Цитата:
Замолаживаешь? |
Цитата:
Не суди по этому концерту, я не читаю, но уверен что на сцене это ТЯЖЕЛО ПZДЦ особенно когда опыта нЕдохера. Я когда на ONYX'e был - понял что парятся ВСЕ, после этого мне в голову не пришло писать что ONYX "По мне так очень слабая команда... ни о чем..." Понял? ты замолаживаешь! |
Видел.Слышал.Нормальные пацаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю на рэпмьюзике выступали))2007 го...послухать надо хоть штоль)) |
Жирно, очень крутой андер :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: |
Ребята просто ахуеннные!!!:horosho: к нам в Брянск на баттл приезжали раскачали ахуенно:dovolen: |
|
у них вроде с Супримом клипак есть :confused: |
ты прав) |
у них альбом/mixtape есть? по одному клипу очень сложно судить ;) |
Digital Squad - "5 Элементов" поищи) |
о, спасибо ;) |
диджитал сквад оч круто делают. респект. 5 элементов, сплифф лайф... резо читает как автомат... желаю удачи пацанам с цифрового района.;) |
АнохА, Digital Squad & SQLVD — «Вне формата» Цитата:
|
Цитата:
|
Парни старались |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |