![]() |
Дигитализация образов в звук- A.n.d.r.e. ДЭМЫ НОВЫХ МИНУСОВ Я щас довольно продуктивно работаю,стряпаю биты,качество которых выросло,как говорят и немало-цените,здесь три куска минуска,т.е.минусков:) называются boom1 boom 5 и boom6 следовательно есть еще 2,3,4 и даже 7:) это серия типа..очень хотел бы услышать мнение как и битмейкеров,так и рядовых слушателей,не ленитесь качнуть..каждый менее мега;) :tolstiy: boom1 boom5 boom6 |
Минуса на попрядок выше стал делать ,качественнее ... больше всего boom1 прокачал ;) |
спасибо,бро,он мне тоже больше других нравится:) в смысле из этих трех..а че та говорят я грустную музыку делаю:) надо пару качевых темок выложить |
тянем-потянем:o |
может всех просто укачало ;) :) |
и умотало:D убитый стайл:black: |
пятый бум ваще не вкачал,остальные минуса впоряде,первый самый прикольный,шестой тоже не плохой,мистический такой...вобщем нормуль...:blackust: |
ага,спасибо,мужик;) пятый бум он такой ненагруженный,воздуха побольше там,чисто полу-баунс такой:D |
не очень... последний вообще ни в глаз ногой. 1 и 5 вроде ничего. в пятом звучок клёвый есть в основе. им заканчивается... а первый наверное самый рульный, в него бы добавить соло такую джи-фанковуб гангстерскую свистульки(надеюсь понял что я миел ввиду) ты кстати на чём писал, если не секрет? |
uralblack спасибо! Писал на Фруктах,6 это скорее даже не хип-хоп а трип-хоп какой то получился:) кому то нравится,кому то нет,дело вкуса..насчет свистульки понял,флейточку надо,ну сделаю;) кстати скоро совместку под него делать буду с местными рэпперами скорее всего,спасибо за отзывы еще раз |
boom 1 - самый пиздатый, без вариантов! Прикольная такая фишечка, ништяково получилось! Продолжай в том же духе! |
А мне понравились. Лучше да, чем делал. Молодец. 1ый лучший из этих 3 5ый бум немного repetitive, немного надоедает, мож если как то немного поиграца и разнообразней. Но довольно качовый. 6ой, ну без особых эмоций, нормально. :black: |
спасибо,Димыч! Эти спокойные,я потом запишу трек или если не срастецца,выложу минус-вот там пиздец,марш просто какой-то:D Candyman - thanks maaan, продолжим;) |
еще отзывы ребята |
А ты можешь минусок какой-нить мне подарить? |
а какой тебе понравился? boom1 и boom5 не могу так или иначе,я на них уже писать собрался темы,а 6 могу:) |
Мне как всегда, чёт не очень))) Ну покрайней мере 1 лучше из этих всех, да и бит тама мощный! Кстати, на чём бит??? *типо отзыв* |
Sinklit - почему "как всегда"?:) спасибо за отзыв,а что ты имеешь в виду на чем бит? делал на Фруктах-проге Fruity Loops v 4.5.1 |
Кому интересно-вот новейший луп,моджно сказать толька с кухни:D по нему тоже отписывайтесь андеграунд |
Прикольный такой ундыграунд Андрей Геннадич. Как раз такое я люблю. |
спасибо,Дмитрий:) |
Кстати, вот эта пила, что так пилит лупом, я с ней игрался в фрухтах тоже. Этот ундыграунт есть примерно то, что я пытался сделать. |
:D ну ниче,все будет;) ты же мои ранние минуса помнишь? там не андеграунд,там миди-пластматик-хардкор какой-то:D |
Да было дело. кошмары. :D Тему вверх кстати. |
ааааап:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |