![]() |
ДиГриз ака С.К(ставь зачёт)_R-T_battle5_r1 битос-Павел Underground текст-нашёл под столом сведение-есть чуть чуть песнь текст
йоу,здесь стальная крыса из нержавейки, в голове целая хуева туча мыслей о лете, а лист лишь один,одна жизнь без попутчиков,мы едем на выселки, в коконe из мелких чисел зарплаты, и надежды на пиздатое как евротреш завтра, как ауди кватро,измеряя себя количеством скачек, поставь мне зачёт,поставь пластинку из наших, плящем медляк под пальмами и спидами бабочки в твоём животе это коньяк пробуждает желание сдаться, а тут полфорума в баньку слетело, мы с зачётки нюхнём чего нибудь белого, в дёсна нити втирая,у бабана твиттор теперь, я охуеваю,профессор ставьте зачёт, ведь ваша дочь варит борщ неумело, а жизнь пройдёт быстро под треки михея, а жизнь пройдёт мимо,но это похеру как бы, её уже мало осталось в объебошенном теле, динозавры от репа неумеют хотеть меньшего сука морж и фейспульме
:morj::morj::facepalm:
|
норм, только флоу чуть отточить надо, а то ритм местами не очень чувствуешь) |
да,есть такое( спасиб,буду стараться:dovolen: Показать скрытый текст
битос заебат,раскачивает:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не боишься, что никто не будет употреблять твою инопланетную еду? :p
|
та пох,я буду ебашить на своей волне:o Показать скрытый текст
:morj::morj::saint:
|
у меня все картавые гуфа напоминают почему то:| |
неплохо:horosho: скинь ссылочку на баттл, тоже может запишу чего нибудь, правда меня даже на юкоз баттлах в отборах не пропускают:facepalm: |
Цитата:
думаешь опять не пройду во второй?:saint: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
в личку ща кину ссыль,ток там два дня кажись осталось:(
|
Цитата:
зависит от баттла:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
буду точить флёу пока до парных где нибудь не дойду:morj:
|
Цитата:
|
С.К, почему твои темы комментит Рома Эрзи, а мои нет? :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
и не менее крутой спамер:morj::morj::saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
знакомым-не спам:o
|
свои генетические помидоры, достаю из небесной гондолы, я за зачёт сверну олимпа горы, оценку украли зелёные воры, ставь зачёт, ставь зачёт.. это формула успеха на реп-территории ? :morj: |
Цитата:
|
эксперименты с интонациями?:) первые 8 строк не понравились вапще, потом хорошо:horosho: про пальмы понравилось):horosho: битос не под тебя кажется) и не выкупил раскрытия:confused: |
Цитата:
ну отсюда и битло собственно с раскрытием сложней,уж больно тема непонравилась :) |
Битос бодрый всё остальное - :facepalm: |
Цитата:
а ну ка признавайся чей:voin::voin::mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тексток вроде нехуя так,читку чутка дрочи однозначно :horosho:а так всё заебись |
спасиб:dovolen: Показать скрытый текст
это и так прогресс для меня в общем та:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |