Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   дигриз-цветы и удавки (https://www.hip-hop.ru/forum/digriz-cvety-i-udavki-447982/)

С.К. 15 сентября 2012 22:18

дигриз-цветы и удавки

Вложений: 2

цветы и удавки

дигриз

15. 09. 12.

аэропорты, роботы, ваниль
биты: спизженны
сведение: присутствует
запись: usb

Треклист
  • 1кельи при уч. trane, вырыпай

дигриз

• 2стимпанк

дигриз

• 3л при уч. вырыпай

дигриз

• 4полимеры при уч. ibnbibn

дигриз

• 5на авалон

дигриз

• 6цветы и удавки при уч. плавлюмозги

дигриз

• 7шунт при уч. ibnbibn, вырыпай

дигриз

• 8экзоскелет

дигриз

• 9чётотак при уч. ibnbibn

дигриз

• 10человечки при уч. плавлюмозги, ibnbibn, эфрей, вырыпай

дигриз

скачать : www.sendspace.com dump.ru

инет герой 15 сентября 2012 22:34

скачаю

ПлавлюМозги 16 сентября 2012 00:15

слышал дисс на дигриза от реп войск,думаю надо ознакомиться чтобы знать на кого тратили свои строчки мои кумиры

С.К. 16 сентября 2012 00:43

я впал в ступор от твоего поста

trifaktora 16 сентября 2012 00:45

я впал от всей темы

Вырыпай 16 сентября 2012 00:54

не буду качать:boyara:

С.К. 16 сентября 2012 00:56

тонко.даже слишком:ma3im:

Вырыпай 16 сентября 2012 00:58

я кстати как послушаю, рецензию напишу:)

С.К. 16 сентября 2012 00:59

:horosho:разнеси в пух

evilfrey 16 сентября 2012 01:14

буду честен
пока не слушал
но участвовал :dovolen:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ты капу так и не переставил, мимо бита же ёбнул :(

в общем по остальному отпишусь ещё

С.К. 16 сентября 2012 01:24

как так.я же твой куплет вообще вырезал

чикиряу 16 сентября 2012 08:57

Стоит качать то?

Вэл Киллер 16 сентября 2012 19:27

Цитата:

Цитата от саша трюк (Сообщение 1076442487)
Стоит качать то?

качай. :boyara:

evilfrey 17 сентября 2012 20:39

http://img.bezbashka.ru/images/coveryggg.jpg

Iizuz 17 сентября 2012 20:47

качаем плотную:horosho:

С.К. 18 сентября 2012 00:59

фрей,такой ты валенок:facepalm:

evilfrey 18 сентября 2012 08:17

лол ну я послушаю

ПлавлюМозги 21 сентября 2012 12:24

Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство...

Вырыпай 23 сентября 2012 02:40

1. дигриз, trane, вырыпай - кельи - норм вроде. хуй знает. на разок послушать, вот как то так. дигриз нормас:horosho:, трейн хуй знает, тоже вроде:horosho:. я опять же не так спел, как хотелось бы:bad:
2. дигриз - стимпанк - один из самых охуенных треков пожалуй на мужтаре, очень нравится прям:meat::horosho:
3. дигриз, вырыпай - л - говорят эта песенка заебись. да, мне она тоже нравится. хотя не люблю любить свой реп. но трек в целом вообще крутой, у ДиГриза парт заебатый тут прям:dovolen:
4. ibnbibn, дигриз - полимеры - хуй знает, вроде заебат. текстово прям - мощно. и минусок такой ровный подобран.
5. дигриз - на авалон - начало куплета просто охуенно, строки прям мощные. а дальше ну хууууй знает в общем:|
6. дигриз, плавлюмозги - цветы и удавки - минусок вообще не по мне какой то. снер фу какой то прям. но застелили круто, вот ДиГриз бро, ты когда окончания не тянешь, вообще охуенно исполняешь:horosho: у Максима охуенный куплет тоже. минусок бы покрасочнее, была бы отличная песня:)
7. дигриз, ibnbibn, вырыпай - шунт - норм трек. норм Дигриз, бибна парт особливо нравится тут:horosho: а я по-хуйски спел как то:bad:
8. дигриз - экзоскелет - чето хуй знает, вроде норма песняк. но местами так прям Бледного вспоминал, в процессе прослушивания трека. бля, Манго-манго - охуенны, я и забыл про них:morj: СК - это как Чипполино, бля, концовка мясная:D
9. ibnbibn, дигриз - чётотак - очень крутой трек, по тексту С.К, больше понравился, но застелили очень круто оба прям:horosho:
10. плавлюмозги, дигриз, ibnbibn, эфрей, вырыпай - человечки - вообще трек мне как раньше не нравился, так и сейчас. хуй знает.:( разьве что Максима припев хорош:)

Вырыпай 30 октября 2012 17:16

ВСЁ ТАКИ ОХУЕННЫЙ ТЕЙП. ну серьёзно, душевно так:)

Вырыпай 22 июня 2014 07:33

И опять же, хули б не послушать годные вещи, господа-товарищи?:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.