![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в детстве картавил нехуйственно, потом так получилось что я перестал картавить:| |
я раньше "л" не выговаривал:eek: теперь нехуйственно так выговариваю спасибо рэпу за это:boyara: |
Цитата:
я вместо Лопаты, говорил Уопата как помню:D потом же научился выговарить все буквы четко и внятно, спасибо самому себе за это:dovolen: |
спасибо автор, тебе буду четко тараторить:horosho: |
скороговорки чаще повторяй,и будет тебе счастье |
Раньше,в Древней Греции,чувак был,Демосфен звать.Хотел играть в театре,но у него с дикцией пизда была,поэтому тот засел на горе,засовывал себе камни в рот и пиздел.Дикция стала охуенной.А современные рэперы хуй в рот суют и пиздят,но дикции всё равно никакой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо центру за мою рээээ, теперь я понял кому он наследовал свою картавость:nuttkase: |
отмечусь почитаю потом |
Цитата:
|
не знаю писали уже или нет, но на эту тему есть замечательный фильм, называется "Король говорит". советую всем для просмотра :horosho: http://orden-tzp.ucoz.ua/kinopoisk.ru-King_27s-Speech_2C...435395.jpg |
Цитата:
|
с детства р не выгориваю, уже и не смешно как-то ибо и в имени и в отчестве и в фамилии есть эта буква, переспрашивают по несколько раз вечно, как зовут. это печально. |
Цитата:
так почему сразу в детстве к врачу не сходил ? на сколько знаю, это можно исправить ...) |
Цитата:
в детстве ходил, но мама рассказывала, что я врача перекривлял, а она была молодая, и кароче типа отказалась от меня, и так я кароче и проебался по жизни с логопедами:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каг'тавые блять :tomato: |
Цитата:
ну это ты ещё ладно,допустимо 1 букву невыговаривать.. У нас в городе скиталец есть один,так он ваще 3 бувы невыговаривает.. тоже кстати бувку Л + Р и Д.. вОТ ЭТО да,пиздец плоотнейший:) |
было уже, не? Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |