![]() |
ДиКей - С чистого листа(не рев-ция, но нечто больше) В том случае, если строчка начинается с пробела и маленькой буквы, читать следует без паузы между этой и предыдущей строкой. С чистого листа (не революция, но нечто больше). Галопом из утробы к гробу через *опу, топот стоп их опытом гестапо. (Меня же как изгоя за борт.) Вы - безропотные роботы, рабы работы. Меж их небо_скрёбов - рэпа тропы, топорами будем прорубать окопы (По этим тропам). С запретов ррвутся пломбы. Ррвутся бомбы. Потопами мы ррвём их катакомбы. Потогонно. В дыму струится Вагнер в бит разрывов рэпперских. Коропки черепные вдребезги...Призывы "Цепи скинь!" Вместе с воплями в пески потоплены дома по кровлю, Инъекциями с кровью оздоравливают Землю, телевышки в почву копьями. Близ руин военных баз ордой пророю небо скроют, Строем вскоре камнепадом падальщики припадут к обеду с кровью. Потрапезничают всласть Теми, кто решил ещё при жизни в пасти пропасти пропасть... Моток припадочных патронов снова взвился!!! Под ногами у живых похрустывают гильзы. Мы слишком живы, нас от силы 300; Обрели в свободе наши чувства пристань. ...приготовил чистый лист я, что трепещет в предвкушеньи чистых мыслей... ...Пишу пока по ветхому, На вызов-мой ответ. Кому? Не знаю. Камю листаю. С чистого листа я...преполагаю жизнь сверхчеловека... |
зачем выкидывать тему с баттла сюда? не понимаю.. будет же отдельная тема.. |
Спасибо за положительный отклик! |
shostkaja i gustaja rifma no citat ocen` sloshno |
Ой как читать сложно, из букв получаются слова! А из слов-целые предложения! Это ж сколько навыков нужно, чтобы ещё и понимать эти предложения?!!! А если серьёзно, то представьте, как я прочитывал свой текст, полный зачёркиванием и исправлениями, для того, чтобы написать следующую строчку. И всё это в вагоне электрички. |
я не понимяю почему ты раздражон - сложно читать значит что тякучесть "флоу" не блеск можно назвать рваность повторю что это моё мнение, и этим тебя никто не хочет опустить, текст то нормальный. |
Цитата:
|
ты слишком высокого мнения о себе спустись на земл текст ничего особенного!!!!!!! |
сразу радует работа над дабл таймом, потом ещё отпишусь |
я пересмотрел свое решение. пиздатый текст. |
Просто редко кто дочитывает текст до конца, а ещё реже вдумываются, и не ваша в этом вина, слишком уж много народу. |
Цитата:
|
Я уже высказывался, но с удовольствием повторюсь. Нельзя сказать, что текст идеально сделан и продуман, есть шероховатости - но по мощи, идеям, смыслу, рифмам, энергетике - очень сильно!:bomba: |
достойно. и близко:) |
Спасибо за поддержку! |
БЕС, ты мне кажется по максимуму выставил, остальные мой текст проигнарировали |
НормалYOк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |